14,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Totes Fleisch spielt in der Grafschaft Bentheim und in Ostfriesland. Der Landwirt Jan-Gerrit Ensink wird brutal ermordet. Lackspuren deuten auf einen weißen Lada als Tatfahrzeug hin. Eine ominöse Rumänenbande treibt in der Gegend ihr Unwesen. Reinke wird in die Grafschaft gerufen. Schnell macht sich der Kommissar mit der Gegend und den Verdächtigen vertraut. Schließlich bekommt der Fall eine überraschende Wendung.

Produktbeschreibung
Totes Fleisch spielt in der Grafschaft Bentheim und in Ostfriesland. Der Landwirt Jan-Gerrit Ensink wird brutal ermordet. Lackspuren deuten auf einen weißen Lada als Tatfahrzeug hin. Eine ominöse Rumänenbande treibt in der Gegend ihr Unwesen. Reinke wird in die Grafschaft gerufen. Schnell macht sich der Kommissar mit der Gegend und den Verdächtigen vertraut. Schließlich bekommt der Fall eine überraschende Wendung.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Rudolf Tuin wurde 1969 in Norden / Ostfriesland geboren. Nach dem Studium arbeite er unter anderem als wissenschaftlicher Mitarbeiter eines Bundestagsabgeordneten aus der Grafschaft Bentheim. Der Autor kehrte im Jahr 2009 nach Ostfriesland zurück, wo er in der PR-Abteilung eines international tätigen Unternehmens beschäftigt ist. Sie können mit Rudolf Tuin unter der Emailadresse r.tuin@web.de oder bei Facebook Kontakt aufnehmen.