74,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Seit alters her sind die Adivasi traditionell auf die Ernte von Waldtieren und Waldprodukten angewiesen, um sich zu ernähren und ihre Kultur zu definieren. Die Stämme verdienen besondere Aufmerksamkeit, nicht nur als frühe Bewohner des Landes, sondern auch als eine Gruppe, die vom Hauptstrom der wirtschaftlichen und sozialen Entwicklung abgetrennt bleibt. In der Adivasi-Gemeinschaft ist eine Vielzahl von lokalen Lebensmitteln verfügbar, die kostengünstig sind, aber aufgrund mangelnden Wissens und Bewusstseins nicht in angemessener Weise konsumiert werden. Es besteht ein immenser Bedarf, die…mehr

Produktbeschreibung
Seit alters her sind die Adivasi traditionell auf die Ernte von Waldtieren und Waldprodukten angewiesen, um sich zu ernähren und ihre Kultur zu definieren. Die Stämme verdienen besondere Aufmerksamkeit, nicht nur als frühe Bewohner des Landes, sondern auch als eine Gruppe, die vom Hauptstrom der wirtschaftlichen und sozialen Entwicklung abgetrennt bleibt. In der Adivasi-Gemeinschaft ist eine Vielzahl von lokalen Lebensmitteln verfügbar, die kostengünstig sind, aber aufgrund mangelnden Wissens und Bewusstseins nicht in angemessener Weise konsumiert werden. Es besteht ein immenser Bedarf, die von den Adivasi konsumierten ethnischen Lebensmittel und die damit verbundene Dynamik zu erforschen, zu analysieren und zu dokumentieren, um die einheimischen Lebensmittel, das Lebensmittelkonsummuster, die ökologische Vielfalt und die damit verbundenen Lebensstilmuster zu verstehen. Daher kann die Studie den Adivasi helfen, indem sie Aufklärungskampagnen über Ernährungswissen und sichere Hygienepraktiken organisiert, um ein besseres Leben frei von Krankheiten zu führen, mit dem Ziel, dass sie nach diesem Informationsgewinn ein besseres und gesünderes Leben führen können.
Autorenporträt
La Dra. Sarojini Padhan recibió la medalla de oro a la mejor presentación de póster en la KGMU, Lucknow, India, y se doctoró en Alimentación y Nutrición en la BBAU, India. Está especializada en alimentación y nutrición. Es editora asociada de dos libros. Ha publicado trabajos de investigación en revistas nacionales e internacionales.