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Einheit in der Vielfalt ist eine indische Kultur. Alle traditionellen Speisen zeigen die Kultur der verschiedenen Orte des Landes. Schaut man sich die einzelnen Bundesstaaten an, so stellt man fest, dass jeder Staat einige Besonderheiten in der Verwendung von Zutaten, eine Vielfalt von Speisen und Geschmäckern und auch gesundheitliche Aspekte aufweist. Dies hat ein reiches Erbe geschaffen, das für die nächsten Generationen geschützt werden sollte. Bei der Überprüfung der Zusammenhänge zwischen Ernährungsmustern und Gesundheitsergebnissen wurden mehrere Zusammenhänge festgestellt, die auf…mehr

Produktbeschreibung
Einheit in der Vielfalt ist eine indische Kultur. Alle traditionellen Speisen zeigen die Kultur der verschiedenen Orte des Landes. Schaut man sich die einzelnen Bundesstaaten an, so stellt man fest, dass jeder Staat einige Besonderheiten in der Verwendung von Zutaten, eine Vielfalt von Speisen und Geschmäckern und auch gesundheitliche Aspekte aufweist. Dies hat ein reiches Erbe geschaffen, das für die nächsten Generationen geschützt werden sollte. Bei der Überprüfung der Zusammenhänge zwischen Ernährungsmustern und Gesundheitsergebnissen wurden mehrere Zusammenhänge festgestellt, die auf Auswirkungen der Ernährung auf die Gesundheit hindeuten. Der Autor reiste durch das Land und machte sich ein Bild von der Ernährungsvielfalt in der indischen Küche, die einen großen Einfluss auf die Umweltbedingungen hat, und versuchte, den Grund für die Ernährungsvielfalt und ihre wissenschaftliche Grundlage herauszufinden. Nach jahrelanger biologischer und medizinischer Forschung ist es definitiv möglich, die indische Ernährung als ein robustes und komplexes wissenschaftliches Konzept zu betrachten. Sie kann von jedem Arzt angewandt werden, sofern sie an das jeweilige geografische Gebiet und die jeweilige Bevölkerung angepasst ist und als modernisierte indische Ernährung bezeichnet wird. Die Befragten beschrieben ihre Bewertung des Ernährungsverhaltens innerhalb eines einzigartigen kulturellen Rahmens.
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Autorenporträt
O Dr. Ayush Kumar Garg recebeu o seu BAMS em 2015 da SBLD Ayurved Vishwabharti, Sardarshahar e MD com a especialidade Dravyaguna em 2018 do Dr. SR Raj. Universidade de Ayurveda. Proferiu uma série de discursos em conferências nacionais e internacionais. Tinha uma extensa lista de artigos e trabalhos científicos em revistas nacionais e internacionais.