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Der Bundesstaat Jammu und Kaschmir liegt im nördlichen Himalaya in Indien. Der Staat ist in der ganzen Welt für seine traditionellen und regionalspezifischen Lebensmittel wie Kaschmir-Apfel, Kaschmir-Safran und Kaschmir-Wazwan bekannt. Wazwan, die kaschmirische Küche, ist ein einzigartiger und untrennbarer Bestandteil der kaschmirischen Kultur. Zu den wichtigsten traditionellen Fleischprodukten von Wazwan gehören Kabab, Tabak Maaz, Aab Gosh, Rogan Josh, Nate-Yakhni, Rista und Goshtaba. Die traditionellen Fleischprodukte des kaschmirischen Wazwan sind wegen ihres ansprechenden Geschmacks und…mehr

Produktbeschreibung
Der Bundesstaat Jammu und Kaschmir liegt im nördlichen Himalaya in Indien. Der Staat ist in der ganzen Welt für seine traditionellen und regionalspezifischen Lebensmittel wie Kaschmir-Apfel, Kaschmir-Safran und Kaschmir-Wazwan bekannt. Wazwan, die kaschmirische Küche, ist ein einzigartiger und untrennbarer Bestandteil der kaschmirischen Kultur. Zu den wichtigsten traditionellen Fleischprodukten von Wazwan gehören Kabab, Tabak Maaz, Aab Gosh, Rogan Josh, Nate-Yakhni, Rista und Goshtaba. Die traditionellen Fleischprodukte des kaschmirischen Wazwan sind wegen ihres ansprechenden Geschmacks und ihrer Schmackhaftigkeit beliebt. Die Kenntnis ihrer Rezepturen, der Prozessoptimierung, der kommerziellen Produktion, der fortschrittlichen Verpackung und der Kühlkette für den Vertrieb könnte sie daher definitiv auf nationaler Ebene und weltweit bekannt machen. Gegenwärtig sind die traditionellen Fleischprodukte Kaschmirs nicht wissenschaftlich standardisiert, da keine umfassenden Informationen für ihre kommerzielle Produktion verfügbar sind. Ziel dieses Buches ist es, die Verarbeitung, die Qualitätsmerkmale, die zugrundeliegenden Probleme und die Ansätze für die Entwicklung einiger wichtiger traditioneller Fleischprodukte aus Kaschmir (wazwan) zu beschreiben.
Autorenporträt
A Dra. Heena Jalal está a fazer o seu doutoramento na Divisão de Tecnologia de Produtos Pecuários (LPT) na Faculdade de Ciências Veterinárias e de Criação de Animais, Shuhama. SKUAST-K. Ela completou o seu M.V.SC e B.V. Sc. da mesma Universidade. Prof. (Dr.) Mir Salahuddin trabalhou como Chefe da Divisão de Tecnologia de Produtos Pecuários (FVSc & AH).