Transfette als Risikofaktor für Insulinresistenz und Typ-2-Diabetes

Transfette als Risikofaktor für Insulinresistenz und Typ-2-Diabetes

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Mit dem Aufkommen der Industrialisierung und des inaktiven Lebensstils ist der Verzehr von Fast Food zu einem Trend in der modernen Welt geworden, insbesondere Burger, Pommes frites, Pizzen, Süßwaren wie Gebäck und Kuchen, die reich an ungesättigten Transfettsäuren sind. Dies wurde zu einer der Ursachen für Insulinresistenz und Typ-2-Diabetes. Diese Studie wurde in vier ethnischen Gruppen der Stadt Quetta in Belutschistan, Pakistan, durchgeführt: Belutschen, Paschtunen, Hazara und Urdu sprechende Menschen. Sie zeigt, dass sowohl Männer als auch Frauen ein hohes Risiko für diese Krankh...