Marktplatzangebote
8 Angebote ab € 1,40 €
  • Gebundenes Buch

Rheuma ist heuten eine der verbreitetsten Zivilisationskrankheiten. Eine oft unterschätzte Bedeutung in der Rheuma-Prophylaxe und zur Unterstützung des Heilungsprozesses hat die richtige Ernährung. Das Buch beschreibt die verschiedenen Erkrankungen des rheumatischen Formenkreises, beleuchtet die Ursachen und die gängigen schulmedizinischen und naturmedizinischen Therapien; dabei wird aufgezeigt, welche Behandlungsmethoden sinnvoll sind. In einem besonderen Kapitel stellt der bekannte Rheumatologe Dr. med Harry Trost eine sehr wirksame Bewegunstherapie vor. Zur Ernährung bei Rheuma haben die…mehr

Produktbeschreibung
Rheuma ist heuten eine der verbreitetsten Zivilisationskrankheiten. Eine oft unterschätzte Bedeutung in der Rheuma-Prophylaxe und zur Unterstützung des Heilungsprozesses hat die richtige Ernährung. Das Buch beschreibt die verschiedenen Erkrankungen des rheumatischen Formenkreises, beleuchtet die Ursachen und die gängigen schulmedizinischen und naturmedizinischen Therapien; dabei wird aufgezeigt, welche Behandlungsmethoden sinnvoll sind. In einem besonderen Kapitel stellt der bekannte Rheumatologe Dr. med Harry Trost eine sehr wirksame Bewegunstherapie vor. Zur Ernährung bei Rheuma haben die beiden erfolgreichen Fachfrauen J.Fessel und M.Sulzberger 70 neue, attraktive und abwechslungsreiche Rezepte im bewährten Monatsmenüplan entwickelt. Diese ausgewogene, besonders basenreiche Trennkost hilft, rheumatischen Erkrankungen wirkungsvoll vorzubeugen und bestehende Beschwerden zu lindern. Ein ganzheitliches Gesundheits-Kochbuch, das die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse einfach v erständlich vermittelt und die praktische Umsetzung im Alltag erleichtert.