Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 6,83 €
  • Broschiertes Buch

Karibik-Feeling zum Selbstmixen Der neue Top-Titel des erfolgreichen Barmeisters Franz Brandl die ideale Ergänzung zu den Top-Drinks mit und ohne Alkohol Wissenswertes »drumherum«: Wann der Blue Curaçao blau bleibt und wer Tom Collins wirklich war ...

Produktbeschreibung
Karibik-Feeling zum Selbstmixen Der neue Top-Titel des erfolgreichen Barmeisters Franz Brandl die ideale Ergänzung zu den Top-Drinks mit und ohne Alkohol Wissenswertes »drumherum«: Wann der Blue Curaçao blau bleibt und wer Tom Collins wirklich war ...
Autorenporträt
Franz Brandl ist einer der wenigen offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde "Harry's New York Bar" und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant "Aubergine". Seine Bücher wurden mit Silber- und Goldmedaillen der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" ausgezeichnet.