37,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
19 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Eine kritische, europaweite Analyse der Krisen, Veränderungen und Reformen im privaten und öffentlichen Lebensmittelsektor, einschließlich länderspezifischer Untersuchungen u.a. in Deutschland.

Produktbeschreibung
Eine kritische, europaweite Analyse der Krisen, Veränderungen und Reformen im privaten und öffentlichen Lebensmittelsektor, einschließlich länderspezifischer Untersuchungen u.a. in Deutschland.
Autorenporträt
Author Mark Harvey: Mark Harvey is Director of the Centre for Research in Economic Sociology and Innovation at the University of Essex Author Alan Warde: Alan Warde is Professor of Sociology at the University of Manchester.
Rezensionen
'...the book offers a very useful framework for exploring issues of trust relating to food, and highlights the need to look beyond issues of safety and risk in evaluating and conteracting public distrust.' - Margaret Dorey, Limina (A Journal of Historical and Cultural Studies)