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Die Türkei, das Tor zum Orient, hat nicht nur sagenhafte Kulturschätze aus versunkenen Epochen zu bieten. Heute lockt das Land Besucher aus aller Welt mit sonnenüberfluteten Traumküsten und abwechslungsreichen im Inneren, mit bunten quirligen Basaren und nicht zuletzt mit der aromareichen Küche, die das Beste aus Orient und Okzident harmonisch vereint.
Reisen Sie mit uns durch das vielschichtige Land am Rande Europas, lernen Sie im ersten Kapitel dieses Buches die Regionen und ihre Menschen, ihre Traditionen, Feste, Spezialitäten und Getränke kennen. Anschließend folgen die bebilderten
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Produktbeschreibung
Die Türkei, das Tor zum Orient, hat nicht nur sagenhafte Kulturschätze aus versunkenen Epochen zu bieten. Heute lockt das Land Besucher aus aller Welt mit sonnenüberfluteten Traumküsten und abwechslungsreichen im Inneren, mit bunten quirligen Basaren und nicht zuletzt mit der aromareichen Küche, die das Beste aus Orient und Okzident harmonisch vereint.

Reisen Sie mit uns durch das vielschichtige Land am Rande Europas, lernen Sie im ersten Kapitel dieses Buches die Regionen und ihre Menschen, ihre Traditionen, Feste, Spezialitäten und Getränke kennen. Anschließend folgen die bebilderten Rezeptkapitel, die nach der typisch türkischen Menüfolge aufgebaut sind. Typische Menüzusammenstellungen und ein informatives Glossar finden Sie am Ende des Buches. Wer die türkische Gastfreundschaft einmal genossen hat, schätzt auch die türkische Küche. Zum Beispiel die berühmte Raki-Tafel, an der man über Stunden genüßlich beisammen sitzt. Neben bekannten Originalrezepten gibt dieser Bildband einen stimmungsvollen Einblick in das Land, seine Feste und kulinarischen Traditionen.