Derya Semra Uzun-Önder
Türkisch vegetarisch
Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands
14,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Nachdruck / -produktion noch nicht erschienen
Melden Sie sich
hier
hier
für den Produktalarm an, um über die Verfügbarkeit des Produkts informiert zu werden.
0 °P sammeln
Derya Semra Uzun-Önder
Türkisch vegetarisch
- Broschiertes Buch
Bulgur, Börek & DolmaDie traditionelle türkische Küche hat für Vegetarier viel zu bieten und ist keinesfalls auf Döner und Kebab beschränkt. Würzige Kräuter und orientalische Gewürze sorgen für einen Aromenreichtum, der aufs Beste mit frischem Gemüse harmoniert. In Suppen, Pasteten oder als Salat, gefüllt, süß oder pikant - entdecken Sie die Köstlichkeiten der türkischen Küche mit solch wunderbaren Bezeichnungen wie "Die Lippen einer schönen Frau" für ein bekanntes Gebäck oder "Der Imam fiel in Ohnmacht" für ein - sehr - knoblauchhaltiges Auberginengericht aus dem Ofen. Alle Rezeptüberschriften und die wichtigsten Zutaten sind auf deutsch und türkisch.…mehr
Andere Kunden interessierten sich auch für
- Metin CalisTürkisch Grillen - Izgara Alaturka24,00 €
- Meltem KaptanMeine Süperküche24,00 €
- Paola GavinHasana29,00 €
- Jenny SusantiIndonesisch vegetarisch16,00 €
- Lukas GroßmannFix gerollt - Sushi für alle16,99 €
- Stevan PaulDeutschland vegetarisch36,00 €
- Cihan AnadologluEinmal mit Alles45,00 €
-
-
-
Bulgur, Börek & DolmaDie traditionelle türkische Küche hat für Vegetarier viel zu bieten und ist keinesfalls auf Döner und Kebab beschränkt. Würzige Kräuter und orientalische Gewürze sorgen für einen Aromenreichtum, der aufs Beste mit frischem Gemüse harmoniert. In Suppen, Pasteten oder als Salat, gefüllt, süß oder pikant - entdecken Sie die Köstlichkeiten der türkischen Küche mit solch wunderbaren Bezeichnungen wie "Die Lippen einer schönen Frau" für ein bekanntes Gebäck oder "Der Imam fiel in Ohnmacht" für ein - sehr - knoblauchhaltiges Auberginengericht aus dem Ofen. Alle Rezeptüberschriften und die wichtigsten Zutaten sind auf deutsch und türkisch.
Produktdetails
- Produktdetails
- Verlag: Hädecke
- 2. Aufl.
- Seitenzahl: 109
- Erscheinungstermin: 26. April 2012
- Deutsch
- Abmessung: 211mm x 172mm x 15mm
- Gewicht: 375g
- ISBN-13: 9783775005340
- ISBN-10: 377500534X
- Artikelnr.: 23841424
- Herstellerkennzeichnung
- Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
- Lukas-Moser-Weg 2
- 71263 Weil der Stadt
- www.haedecke-verlag.de
- +49 (07033) 138080
- Verlag: Hädecke
- 2. Aufl.
- Seitenzahl: 109
- Erscheinungstermin: 26. April 2012
- Deutsch
- Abmessung: 211mm x 172mm x 15mm
- Gewicht: 375g
- ISBN-13: 9783775005340
- ISBN-10: 377500534X
- Artikelnr.: 23841424
- Herstellerkennzeichnung
- Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
- Lukas-Moser-Weg 2
- 71263 Weil der Stadt
- www.haedecke-verlag.de
- +49 (07033) 138080
Derya Semra Uzun-Önder, geboren in Trabzon am Schwarzen Meer und Mutter einer Tochter, lebt seit ihrem fünften Lebensjahr in Deutschland. Die Diplompädagogin arbeitet in der politischen Jugendbildung und in interkulturellen Lernprojekten der Stadt Essen. Sie ist Mitbegründerin und -organisatorin von "Litera-Türk", dem ersten türkisch-deutschen Literaturfestivals in Deutschland. Die Welt der kulinarischen Genüsse lernte sie durch ihre Mutter kennen, die ihr das Kochen mit großer Leidenschaft beibrachte. Die vegetarische Küche stand dabei im Vordergrund. Während ihrer Reisen quer durch die Türkei hat sie die verschiedensten regionalen Besonderheiten kennen gelernt und viele interessante Rezepte mit nach Deutschland gebracht.
EinleitungWarenkundeDie türkische VorratskammerObst und GemüseGewürzePeynir Çe?itleriKäsevielfaltKiler - GrundrezepteGemüse, eingelegtGemüsebrüheJoghurtOliven, mariniertReisSchafskäse, mariniertTomatenmarkYufkateigSalatalar - SalateBrennnesselsalatHirtensalatMittelmeersalatPortulaksalatRucolasalat mit PinienkernenSpinatsalat mit Kasar-KäseWeiße-Bohnen-SalatWeizengrütze und GemüseMezeler - Kalte VorspeisenJoghurtcremeKichererbsencremeLinsennockenPaprikagemüse aus AntepRote Bete mit JoghurtÇorbalar - SuppenAlmsuppeBulgur-Linsen-SuppeErbsensuppeGemüsesuppe, passiertKaukasische SuppeKohl-Suppe mit WurzelgemüseLinsen-Bulgur-SuppeLinsensuppeMandelmilchsuppeSpinatsuppeSuppe der Braut EzoWintergemüse-SuppeAra Yemekler - Schnell zubereitete, kleine GerichteBlumenkohl mit KäsesauceChampignons mit KäseEier, pochiertKürbisblüten, gefülltOkra mit GewürzenPorree in OlivenölRühreier mit GemüseZucchinipufferAna Yemekler - HauptgerichteAuberginen, gefüllt und überbackenChampignons mit RosenkohlDer Imam ist in Ohnmacht gefallenGemüse im TontopfMöhrenfrikadellenPaprika, gefülltRosenkohl mit ChampignonsSpinat, gebraten, mit YoghurtsauceWeinblätter, gefülltWeiße-Bohnen-EintopfPirinç ve Bulgur Yemekler - Reis- und BulgurgerichteBulgur-Pilav mit Kräutern und GewürzenGewürzreis aus der PalastkücheGold-PilavHochzeitsreisReis mit MinzeWeizengrütze mit GemüseHamur I?leri - TeigwarenBlätterteigpastete mit süßer KürbisfüllungKartoffelpasteteKürbis-Blätterteig-PastetenSchafskäsebrötchenSpinat-BörekTeigblätter mit SpinatfüllungTeigröllchen, gefülltTatl?lar - DessertsFadennudeln-DessertFrauennabelGebäck mit HaselnussGebäck mit PistazienKürbis-NachspeiseLippen einer schönen FrauMandelmilchcremeNoahs SuppePistazien-GebäckPudding aus ReismehlSafranreis, süßTrockenfrüchte-SuppeIçecekler - GetränkeAnisschnapsJoghurt-GetränkMokka, türkischTeeRezeptverzeichnis
EinleitungWarenkundeDie türkische VorratskammerObst und GemüseGewürzePeynir Çe?itleriKäsevielfaltKiler - GrundrezepteGemüse, eingelegtGemüsebrüheJoghurtOliven, mariniertReisSchafskäse, mariniertTomatenmarkYufkateigSalatalar - SalateBrennnesselsalatHirtensalatMittelmeersalatPortulaksalatRucolasalat mit PinienkernenSpinatsalat mit Kasar-KäseWeiße-Bohnen-SalatWeizengrütze und GemüseMezeler - Kalte VorspeisenJoghurtcremeKichererbsencremeLinsennockenPaprikagemüse aus AntepRote Bete mit JoghurtÇorbalar - SuppenAlmsuppeBulgur-Linsen-SuppeErbsensuppeGemüsesuppe, passiertKaukasische SuppeKohl-Suppe mit WurzelgemüseLinsen-Bulgur-SuppeLinsensuppeMandelmilchsuppeSpinatsuppeSuppe der Braut EzoWintergemüse-SuppeAra Yemekler - Schnell zubereitete, kleine GerichteBlumenkohl mit KäsesauceChampignons mit KäseEier, pochiertKürbisblüten, gefülltOkra mit GewürzenPorree in OlivenölRühreier mit GemüseZucchinipufferAna Yemekler - HauptgerichteAuberginen, gefüllt und überbackenChampignons mit RosenkohlDer Imam ist in Ohnmacht gefallenGemüse im TontopfMöhrenfrikadellenPaprika, gefülltRosenkohl mit ChampignonsSpinat, gebraten, mit YoghurtsauceWeinblätter, gefülltWeiße-Bohnen-EintopfPirinç ve Bulgur Yemekler - Reis- und BulgurgerichteBulgur-Pilav mit Kräutern und GewürzenGewürzreis aus der PalastkücheGold-PilavHochzeitsreisReis mit MinzeWeizengrütze mit GemüseHamur I?leri - TeigwarenBlätterteigpastete mit süßer KürbisfüllungKartoffelpasteteKürbis-Blätterteig-PastetenSchafskäsebrötchenSpinat-BörekTeigblätter mit SpinatfüllungTeigröllchen, gefülltTatl?lar - DessertsFadennudeln-DessertFrauennabelGebäck mit HaselnussGebäck mit PistazienKürbis-NachspeiseLippen einer schönen FrauMandelmilchcremeNoahs SuppePistazien-GebäckPudding aus ReismehlSafranreis, süßTrockenfrüchte-SuppeIçecekler - GetränkeAnisschnapsJoghurt-GetränkMokka, türkischTeeRezeptverzeichnis