29,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
15 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

V knige rassmatriwaütsq fundamental'nye principy pischewoj tehnologii, wklüchaq nauchnye osnowy sostawa, struktury i swojstw pischewyh produktow. Rassmatriwaütsq fiziko-himicheskie i biologicheskie aspekty pischewyh produktow, chto sozdaet prochnuü osnowu dlq ponimaniq razlichnyh processow i tehnologij, ispol'zuemyh w proizwodstwe produktow pitaniq. Rassmatriwaütsq razlichnye metody obrabotki pischewyh produktow - ot tradicionnyh do peredowyh. Rassmatriwaetsq konserwirowanie, teplowaq obrabotka, zamorazhiwanie, sushka i drugie tehnologicheskie operacii, primenqemye w proizwodstwe produktow pitaniq.…mehr

Produktbeschreibung
V knige rassmatriwaütsq fundamental'nye principy pischewoj tehnologii, wklüchaq nauchnye osnowy sostawa, struktury i swojstw pischewyh produktow. Rassmatriwaütsq fiziko-himicheskie i biologicheskie aspekty pischewyh produktow, chto sozdaet prochnuü osnowu dlq ponimaniq razlichnyh processow i tehnologij, ispol'zuemyh w proizwodstwe produktow pitaniq. Rassmatriwaütsq razlichnye metody obrabotki pischewyh produktow - ot tradicionnyh do peredowyh. Rassmatriwaetsq konserwirowanie, teplowaq obrabotka, zamorazhiwanie, sushka i drugie tehnologicheskie operacii, primenqemye w proizwodstwe produktow pitaniq.
Autorenporträt
Binitha Sophie Emmanuel est une biotechnologiste accomplie, titulaire d'une licence et d'une maîtrise en biotechnologie. Son parcours éducatif lui a permis d'acquérir de solides bases dans le domaine, ouvrant la voie à une carrière prometteuse dans la biotechnologie.