26,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Weithin bekannte Verluste durch Unkraut haben die Verluste durch jede Kategorie landwirtschaftlicher Schädlinge übertroffen. Seit jeher kämpfen die Landwirte mit Unkräutern und kämpfen um die Bekämpfung mit verschiedenen Methoden, die durch den Einsatz von Herbiziden beendet wird, da es zwischen 1980 und 2000 weltweit einen dramatischen Anstieg einzigartiger Fälle von Unkräutern mit Herbizidresistenz gibt, was in der Öffentlichkeit Besorgnis über sicherere Lebensmittel hervorruft. Damit die Abhängigkeit von Herbiziden verringert, wenn nicht gar beseitigt werden kann, sind die Landwirte daher…mehr

Produktbeschreibung
Weithin bekannte Verluste durch Unkraut haben die Verluste durch jede Kategorie landwirtschaftlicher Schädlinge übertroffen. Seit jeher kämpfen die Landwirte mit Unkräutern und kämpfen um die Bekämpfung mit verschiedenen Methoden, die durch den Einsatz von Herbiziden beendet wird, da es zwischen 1980 und 2000 weltweit einen dramatischen Anstieg einzigartiger Fälle von Unkräutern mit Herbizidresistenz gibt, was in der Öffentlichkeit Besorgnis über sicherere Lebensmittel hervorruft. Damit die Abhängigkeit von Herbiziden verringert, wenn nicht gar beseitigt werden kann, sind die Landwirte daher oft auf alternative Methoden zur Unkrautbekämpfung angewiesen. Dies erhöhte die Bedeutung und den Umfang der nicht-chemischen Unkrautbekämpfung. Daher kann eine kluge Anwendung eine wirksame Unkrautbekämpfung bieten, bei der der Einsatz bzw. die Wahl der Unkrautbekämpfungsmethode von technischen und wirtschaftlichen Faktoren abhängt, weshalb die Wirksamkeit bestehender nicht-chemischer Unkrautbekämpfungsmethoden in vielen Teilen der Welt neu bewertet wurde. Diese Übersicht präsentiert einige Studien über die nicht-chemischen Unkrautbekämpfungspraktiken als Leitfaden für unerfahrene Forscher und Studenten, um deren Eigenschaften und Grenzen zu erklären.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Alaeldin M.E. Awad Alla, obtuvo un M.Sc. en el Silsoe College, Universidad de Cranfield, Reino Unido, 1993, un doctorado en la Universidad de Ciencia y Tecnología de Sudán 2010, trabaja como científico investigador en la Corporación de Investigación Agrícola de Sudán. Algunos trabajos científicos relacionados con la labor de investigación se publicaron en revistas científicas internacionales.