Moringa oleifera ist ein wichtiges Nahrungsmittel, das als "natürliche Ernährung der Tropen" enorme Beachtung gefunden hat. Die Blätter, Früchte, Blüten und unreifen Schoten dieses Baumes werden in vielen Ländern, insbesondere in Indien, Pakistan, den Philippinen, Hawaii und vielen Teilen Afrikas, als nährstoffreiches Gemüse verwendet. Den verschiedenen Teilen dieses hochgeschätzten Baumes werden verschiedene medizinische Eigenschaften zugeschrieben. Moringa wird als Alleebaum (Biomasseproduktion), Tierfutter (Blätter und behandelter Samenkuchen), Biogas (aus Blättern), Haushaltsreinigungsmittel (zerkleinerte Blätter), blauer Farbstoff (Holz), Zaun (lebende Bäume), Dünger (Samenkuchen), Blattnährstoff (Saft aus den Blättern) und andere verwendet. Darüber hinaus wird es in Salaten, zur feinen maschinellen Schmierung und bei der Herstellung von Parfüm und Haarpflegeprodukten verwendet. Dieses Buch wurde aufgrund seiner natürlichen Eigenschaften, seiner Wirksamkeit, seiner leichten Verfügbarkeit, seiner niedrigen Kosten und seiner vergleichsweise geringeren toxischen Wirkungen ausführlich über die oben genannten Zwecke rezensiert.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.