45,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Meeresfrüchte zeichnen sich durch ihren hohen Nährwert aus, aber einige von ihnen können beim Verzehr schädlich sein und sollten vermieden werden. In diesem Artikel werden wir uns eingehend mit den wichtigsten Meeresgiften, ihrer Quelle, Toxizität, Wirkungsweise, Behandlung, Gesetzgebung und Bestimmungsmethode befassen. Ich möchte Sie nur daran erinnern, dass einige dieser Toxine tödlich sind und Sie sich schützen müssen, indem Sie Ihren Feind kennen. Um dies zu tun, sollten Sie diesen Artikel lesen.

Produktbeschreibung
Meeresfrüchte zeichnen sich durch ihren hohen Nährwert aus, aber einige von ihnen können beim Verzehr schädlich sein und sollten vermieden werden. In diesem Artikel werden wir uns eingehend mit den wichtigsten Meeresgiften, ihrer Quelle, Toxizität, Wirkungsweise, Behandlung, Gesetzgebung und Bestimmungsmethode befassen. Ich möchte Sie nur daran erinnern, dass einige dieser Toxine tödlich sind und Sie sich schützen müssen, indem Sie Ihren Feind kennen. Um dies zu tun, sollten Sie diesen Artikel lesen.
Autorenporträt
Yousef Yasseen Abdel-Rahim Sultan, Ph.D. (Angewandte Mykologie, Cranfield Soil and Agrifood Institute, Cranfield University, Großbritannien). Außerordentlicher Professor am Nationalen Forschungszentrum, Abteilung für Lebensmitteltoxikologie und Kontaminanten, Dokki, Kairo, Ägypten.