35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Imkerei und Honigproduktion sind in Nigeria weit verbreitet, werden aber aufgrund der geringen Produktion nur lokal konsumiert, da die Nachfrage immer höher ist als das Angebot. In diesem Buch werden einige der wichtigsten Hindernisse für die Honigproduktion in einer Gemeinde im Bundesstaat Plateau aufgezeigt, die dafür bekannt ist, die Honigproduktion als eine ihrer Einkommensquellen zu nutzen. Diese Hindernisse sind vor allem auf Armut und mangelndes technisches Know-how zurückzuführen. Das Buch zeigt Wege auf, wie solche Beschränkungen gemildert werden können. In dem Buch wird erklärt und…mehr

Produktbeschreibung
Imkerei und Honigproduktion sind in Nigeria weit verbreitet, werden aber aufgrund der geringen Produktion nur lokal konsumiert, da die Nachfrage immer höher ist als das Angebot. In diesem Buch werden einige der wichtigsten Hindernisse für die Honigproduktion in einer Gemeinde im Bundesstaat Plateau aufgezeigt, die dafür bekannt ist, die Honigproduktion als eine ihrer Einkommensquellen zu nutzen. Diese Hindernisse sind vor allem auf Armut und mangelndes technisches Know-how zurückzuführen. Das Buch zeigt Wege auf, wie solche Beschränkungen gemildert werden können. In dem Buch wird erklärt und erörtert, wie die Honigproduktion auf lokaler und globaler Ebene verbessert werden kann. Dieses Buch ist von großem Wert, nicht nur für Imker, sondern für alle, die um die Bedeutung des Honigs wissen.
Autorenporträt
L'autrice è una botanica e biologa conservatrice che ha insegnato per 9 anni al Forestry Research Institute of Nigeria; Federal College of Forestry, Jos, Plateau State Nigeria. Attualmente è dottoranda presso l'Università di Jos, Plateau State, Nigeria.