60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Diese Publikation liefert Belege und Informationen darüber, wie in den letzten Jahrzehnten die Zunahme nicht übertragbarer Krankheiten wie Diabetes, Bluthochdruck, Fettleibigkeit, Herz-Kreislauf-Probleme usw. mit bestimmten Umwelteinflüssen in Verbindung gebracht wurde. Das Buch beginnt mit einer Kontextualisierung der Umweltgesundheit und enthält Empfehlungen zur Abschwächung der negativen Auswirkungen, die zu einer besseren Prävention und Kontrolle dieser Krankheiten führen.

Produktbeschreibung
Diese Publikation liefert Belege und Informationen darüber, wie in den letzten Jahrzehnten die Zunahme nicht übertragbarer Krankheiten wie Diabetes, Bluthochdruck, Fettleibigkeit, Herz-Kreislauf-Probleme usw. mit bestimmten Umwelteinflüssen in Verbindung gebracht wurde. Das Buch beginnt mit einer Kontextualisierung der Umweltgesundheit und enthält Empfehlungen zur Abschwächung der negativen Auswirkungen, die zu einer besseren Prävention und Kontrolle dieser Krankheiten führen.
Autorenporträt
Les auteurs de cet ouvrage sont des professeurs d'université et des chercheurs en sciences de la santé. Leur domaine de spécialisation est la nutrition clinique et les maladies non transmissibles, associées à des facteurs de risque liés au mode de vie, tels que ceux d'origine alimentaire, environnementale et professionnelle.