Das vorliegende Buch enthält die umweltfreundlichen Bewirtschaftungspraktiken, die Herstellung und die Verwendung verschiedener organischer Verbindungen, die auch in der Landwirtschaft für ihren weltweiten Einsatz bekannt sind. Kompost dient als Wachstumsmedium, als saugfähiges Material, das Feuchtigkeit und lösliche Mineralien bindet und den meisten Pflanzen die nötigen Nährstoffe bietet, um zu gedeihen und zu wachsen. Dieses Buch befasst sich im Wesentlichen mit den wesentlichen Merkmalen und Zielen des umweltfreundlichen oder ökologischen Landbaus, mit umweltfreundlichen Bewirtschaftungspraktiken im Gemüseanbau, mit der Herstellung von organischem Kompost, mit der Wirkung organischer Düngemittel im Gemüseanbau, mit der Rolle organischer Düngemittel in der Pflanzenproduktion im Hochland usw. Das Buch bietet umfassende Informationen über umweltfreundliche Bewirtschaftungspraktiken und andere Methoden zur Erreichung einer nachhaltigen landwirtschaftlichen und ökologischen Landwirtschaft. Dieses Buch enthält gewinnbringende Informationen über umweltfreundliche Landwirtschaft und ist damit ein wertvolles Nachschlagewerk für Studenten, Forscher und Landwirte, die sich mit der nachhaltigen Entwicklung landwirtschaftlicher Ressourcen befassen.