64,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Der Hauptzweck des Buches besteht darin, die umweltfreundlichen Praktiken in den Bereichen Energieeinsparung, Abfallrecycling und Abfalltrennung zu untersuchen, die von den ausgewählten Billigfluggesellschaften angewandt werden, sowie die Herausforderungen, denen sie sich gegenübersehen, und die Möglichkeiten, die sich aus der Einführung dieser Praktiken ergeben. Außerdem wurde die Beziehung zwischen dem demografischen Profil der Teilnehmer und dem Ausmaß der Umsetzung grüner Praktiken untersucht. In der ersten Phase des Buches werden die in die Studie einbezogenen Variablen identifiziert. In…mehr

Produktbeschreibung
Der Hauptzweck des Buches besteht darin, die umweltfreundlichen Praktiken in den Bereichen Energieeinsparung, Abfallrecycling und Abfalltrennung zu untersuchen, die von den ausgewählten Billigfluggesellschaften angewandt werden, sowie die Herausforderungen, denen sie sich gegenübersehen, und die Möglichkeiten, die sich aus der Einführung dieser Praktiken ergeben. Außerdem wurde die Beziehung zwischen dem demografischen Profil der Teilnehmer und dem Ausmaß der Umsetzung grüner Praktiken untersucht. In der ersten Phase des Buches werden die in die Studie einbezogenen Variablen identifiziert. In der zweiten Phase werden die Daten der Teilnehmer mittels einer Umfrage erhoben. 338 Teilnehmer wurden gebeten, die Umfrage zu beantworten. In der dritten Phase werden die Daten analysiert, um die von den ausgewählten LCCs eingeführten umweltfreundlichen Praktiken und das Ausmaß ihrer Umsetzung sowie die Herausforderungen, denen sie sich gegenüber sahen, und die Möglichkeiten, die sich ihnenin ihrem Streben nach Umweltfreundlichkeit bieten, zu ermitteln. Dieses Buch soll künftigen Forschern als Grundlage für die weitere Analyse von Umweltmanagementpraktiken an Bord und während des Fluges dienen und auch weitere wissenschaftliche Disziplinen einbeziehen.
Autorenporträt
Er hat einen Bachelor of Science in Hotel- und Restaurantmanagement an der De La Salle University-Dasmariñas und einen Master in International Hospitality Management am Lyceum of the Philippines University-Cavite Campus erworben. Ein Reisender und ein Pädagoge.