Das Ziel dieser Studie war es, die Umweltleistung der Aquakultur in Colorado der Stadt West, Staat Rondônia, Brasilien, zu analysieren. Fünfzehn Fischzüchter wurden befragt. Zur Datenerhebung wurden strukturierte Interviews mit einem Fragebogen durchgeführt, der auf Informationen der Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) basiert. Hohe Temperaturen reduzieren auch das Gewicht von Organen bei Masthähnchen, um die Stoffwechselrate der Tiere zu verringern, was zu einer Reduzierung der Wärmeproduktion führt. Der Proteingehalt von Masthähnchenrationen, die unter hohen Temperaturen erstellt werden, kann durch die Ergänzung mit synthetischen Aminosäuren reduziert werden, ohne die Leistung zu verändern. In Anbetracht der unterschiedlichen Reaktionen, die mit der Wirkung von hohen Temperaturen verbunden sind, ist es daher offensichtlich, dass die Anforderungen an Masthähnchen nicht nur aufgrund der Abstammung, sondern auch in Abhängigkeit von der thermischen Umgebung, der diese Tiere in den verschiedenen Perioden ausgesetzt sind, variieren. Die aktuelle Nachfrage der Industrie nach Milchprodukten mit verlängerter Haltbarkeit hat zu neuen Herausforderungen für die Erhaltung der Milchqualität geführt. Die Verarbeitung von Milch mit hohen Keimzahlen beeinträchtigt die Qualität und Leistung.
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