39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Der Schlachthof ist ein Ort, an dem eine Reihe von kontrollierten Vorgängen unter Einsatz von Instrumenten und Maschinen durchgeführt werden, so dass die Tätigkeiten verschiedene Risiken für Menschen, Umwelt, Anlagen und somit auch für das Unternehmen mit sich bringen. Als Lösung, Kontrolle oder Minimierung der Risiken bietet sich die Technik des Risikomanagements in allen Phasen des Prozesses an, um ein erfolgreiches Endergebnis zu erzielen. Daher wurde in dieser Arbeit das Umweltrisikomanagement im städtischen Schlachthof in Pau dos Ferros - RN unter Anwendung der Methode der vorläufigen…mehr

Produktbeschreibung
Der Schlachthof ist ein Ort, an dem eine Reihe von kontrollierten Vorgängen unter Einsatz von Instrumenten und Maschinen durchgeführt werden, so dass die Tätigkeiten verschiedene Risiken für Menschen, Umwelt, Anlagen und somit auch für das Unternehmen mit sich bringen. Als Lösung, Kontrolle oder Minimierung der Risiken bietet sich die Technik des Risikomanagements in allen Phasen des Prozesses an, um ein erfolgreiches Endergebnis zu erzielen. Daher wurde in dieser Arbeit das Umweltrisikomanagement im städtischen Schlachthof in Pau dos Ferros - RN unter Anwendung der Methode der vorläufigen Risikoanalyse (APR) durchgeführt. Diese Arbeit, die auf originelle und didaktische Weise präsentiert wird, bezieht sich auf die Monographie, die von den Autoren an der Federal Rural University of the Semi-Arid (UFERSA, Campus Pau dos Ferros/RN) entwickelt wurde.
Autorenporträt
Maria Rosimery de Carvalho - Diplômée en sciences et technologie de l'UFERSA, Brésil ; diplômée en ingénierie environnementale et sanitaire de la même institution / Joel Medeiros Bezerra - Docteur en ingénierie agricole de l'UFCG, actuellement professeur permanent à l'UFERSA.