39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Der Ort Kapua im Bezirk Turkana hat Probleme mit dem Zugang zu qualitativ hochwertigem und sicherem Wasser für die Haushalte, was dazu führt, dass die Bevölkerung unsicheres oder unbehandeltes Wasser aus den Flüssen verwendet, was zu Problemen für die öffentliche Gesundheit führen kann. Dies war die Grundlage für diese Studie, in der versucht wurde, die Einflussfaktoren für die Nutzung von unsicherem Wasser und die daraus resultierenden Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit auf Haushaltsebene in diesem Gebiet zu untersuchen. Aus den analysierten Daten geht hervor, dass der Ort Kapua…mehr

Produktbeschreibung
Der Ort Kapua im Bezirk Turkana hat Probleme mit dem Zugang zu qualitativ hochwertigem und sicherem Wasser für die Haushalte, was dazu führt, dass die Bevölkerung unsicheres oder unbehandeltes Wasser aus den Flüssen verwendet, was zu Problemen für die öffentliche Gesundheit führen kann. Dies war die Grundlage für diese Studie, in der versucht wurde, die Einflussfaktoren für die Nutzung von unsicherem Wasser und die daraus resultierenden Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit auf Haushaltsebene in diesem Gebiet zu untersuchen. Aus den analysierten Daten geht hervor, dass der Ort Kapua durch unverbesserte sanitäre Einrichtungen gekennzeichnet ist, wobei die offene Stuhlentleerung mit einem Prozentsatz von 82 % die am häufigsten praktizierte sanitäre Einrichtung ist. Die in dem Gebiet genutzten Wasserquellen sind unsicher, da keine Wasseraufbereitung an der Quelle erfolgt. Flüsse (94 %) sind die wichtigsten Wasserquellen, obwohl im Dorf Kaapokor ein Bohrloch gefunden wurde, dasnicht aufbereitet wird. Außerdem wird das Wasser in den Haushalten nicht aufbereitet; die Hauptfaktoren, die zu einer unsicheren Wassernutzung in dem Gebiet führen, sind Wassermangel und kulturelle Überzeugungen.
Autorenporträt
Paul Ekwar poursuit actuellement une maîtrise de sciences en limnologie à l'Université Egerton, Njoro, Kenya. Il a travaillé avec diverses organisations dans les domaines de la gestion de l'environnement et des ressources naturelles ainsi que de la recherche sur l'environnement et l'eau. Il s'intéresse à la recherche sur l'eau et l'environnement, en particulier à la qualité de l'eau et à la santé environnementale.