18,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 3-5 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Die Salzburger Küche um die Mitte des 18. Jahrhunderts - Die Mozarts auf Reisen - Die Küche des Adels und des Großbürgertums - Die Wiener Küche zur Zeit Mozarts - Wiener Wirtshauskultur im 18. Jahrhundert - Europäische Tafelkultur im 18. Jahrhundert und das Urteil der Wienbesucher - Verzeichnisse - Originalrezepte

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
Die Salzburger Küche um die Mitte des 18. Jahrhunderts - Die Mozarts auf Reisen - Die Küche des Adels und des Großbürgertums - Die Wiener Küche zur Zeit Mozarts - Wiener Wirtshauskultur im 18. Jahrhundert - Europäische Tafelkultur im 18. Jahrhundert und das Urteil der Wienbesucher - Verzeichnisse - Originalrezepte
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Ingrid Haslinger, Historikerin, Anglistin und wissenschaftliche Mitarbeiterin in der Wiener Hofsilber- und Tafelkammer.