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Erscheint vorauss. April 2025
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Mit 70 Rezepten für jede Gelegenheit Dazu Tipps und Tricks zum sicheren Transport von Gerichten Mit praktischen Kennzeichnungen zum Arbeitsaufwand
Die nächste Einladung zur Gartenparty, zum Picknick oder zu einem gemütlichen gemeinsamen Abend lässt nicht lange auf sich warten. »Und was kann ich mitbringen?«, lautet dann die oft gestellte Frage ... Nini Nagele und Valerie Hammacher liefern die perfekte Antwort darauf: Egal für welchen Anlass, in ihrem neuen Kochbuch stellen sie ihre beliebtesten Rezepte zum Mitbringen und gemeinsamen Genießen zusammen. Ob frische Salate, herzhaftes Gebäck,…mehr

Produktbeschreibung
Mit 70 Rezepten für jede Gelegenheit
Dazu Tipps und Tricks zum sicheren Transport von Gerichten
Mit praktischen Kennzeichnungen zum Arbeitsaufwand

Die nächste Einladung zur Gartenparty, zum Picknick oder zu einem gemütlichen gemeinsamen Abend lässt nicht lange auf sich warten.
»Und was kann ich mitbringen?«, lautet dann die oft gestellte Frage ...
Nini Nagele und Valerie Hammacher liefern die perfekte Antwort darauf: Egal für welchen Anlass, in ihrem neuen Kochbuch stellen sie ihre beliebtesten Rezepte zum Mitbringen und gemeinsamen Genießen zusammen.
Ob frische Salate, herzhaftes Gebäck, verlockende Desserts oder essbare Gastgeschenke hier finden sich kreative Inspirationen für jede Gelegenheit. Und dabei sorgen gelingsichere Rezepte wie Graupen-Granatapfel-Salat, Provenzalische Gemüsepizza oder Nusskuchen mit Pfirsich und Himbeeren für das gewisse Etwas und den passenden Beitrag zur Essenstafel.
Essen zum Mitbringen und Teilen einfach, köstlich und genial
Autorenporträt
Die Kärtnerin Nini Nagele lebte lange in Wien und arbeitete in der Werbebranche, bevor sie als Quereinsteigerin ihre eigene Küche (das No. 17) auf dem Klagenfurter Benediktinermarkt eröffnete. Zusammen mit Valerie Hammacher veröffentlichte sie bereits Österreichische Tapas bei ars vivendi. Valerie Hammacher ist in Wien geboren. Ihre Leidenschaft fürs Fotografieren und Kochen hat sie bei ars vivendi bereits in ihren Kochbüchern Küchenseele, Küchengeschenk, Fränkische Tapas (zusammen mit Co-Autor Matthias Wendler) und Österreichische Tapas (zusammen mit Co-Autorin Nini Nagele) vereint. Ihre Arbeit ist stets von Emotionen und Wärme geprägt, was man sehen und schmecken kann.