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Brandmeister Martin Nejedly gibt in seinem zweiten "Kochbuch der besonderen Art" wieder Einblick in das Leben und in den Alltag bei der Feuerwehr. Und er zeigt vor allem, was in den Feuerwachen gekocht wird. Mit den vorliegenden köstlichen, teils vergessenen, regionalen Rezepten begeben sich die Leser auf eine kulinarische Reise durch die Feuerwehrküchen Österreichs: von Vorarlberg bis ins Burgenland, sogar mit einem Abstecher nach München. Feuerwehren begeistern - ob freiwillig oder hauptberuflich - nicht nur durch ihre hervorragende Arbeit, die sie das ganze Jahr über leisten. Die "Helfer in…mehr

Produktbeschreibung
Brandmeister Martin Nejedly gibt in seinem zweiten "Kochbuch der besonderen Art" wieder Einblick in das Leben und in den Alltag bei der Feuerwehr. Und er zeigt vor allem, was in den Feuerwachen gekocht wird. Mit den vorliegenden köstlichen, teils vergessenen, regionalen Rezepten begeben sich die Leser auf eine kulinarische Reise durch die Feuerwehrküchen Österreichs: von Vorarlberg bis ins Burgenland, sogar mit einem Abstecher nach München. Feuerwehren begeistern - ob freiwillig oder hauptberuflich - nicht nur durch ihre hervorragende Arbeit, die sie das ganze Jahr über leisten. Die "Helfer in der Not" beweisen ihre Qualitäten auch hinter dem Herd.Brandmeister Martin Nejedly hat sich landesweit in den Feuerwehrküchen umgesehen und bietet auch in seinem zweiten Band wieder Einblicke ins Wacheleben mit sensationellen Bildern, vielen Anekdoten und natürlich wunderbaren Rezepten.
Autorenporträt
Nejedly, MartinMartin Nejedly geboren 1970, Favoritner und gelernter Maschinenschlosser, ist seit 1991 bei der Wiener Feuerwehr in der Sektion X, mittlerweile Brandmeister, Einsatztrainer und überwiegend als Gruppenkommandant und Ausbilder im Sicherheitsbereich tätig.