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Erscheint vorauss. 8. März 2025
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Jahrelang führten sie eines der besten Restaurants Österreichs. Inzwischen haben Eveline und Walter Eselböck den "Taubenkogel" der nächsten Generation überlassen, um an ihrem Sehnsuchtsort Istrien zwei Hotels zu betreiben. Jetzt zeigen sie die Geheimnisse der Perle an der Adria. Wo gibt es den besten Wein? Welcher Bauer hat das exquisiteste Olivenöl? Welche Trüffel sollten Istrien-Besucher unbedingt probieren? Zwei Genussmenschen mit einem Buch für alle, die einen Reiseführer ins Paradies suchen.

Produktbeschreibung
Jahrelang führten sie eines der besten Restaurants Österreichs. Inzwischen haben Eveline und Walter Eselböck den "Taubenkogel" der nächsten Generation überlassen, um an ihrem Sehnsuchtsort Istrien zwei Hotels zu betreiben. Jetzt zeigen sie die Geheimnisse der Perle an der Adria. Wo gibt es den besten Wein? Welcher Bauer hat das exquisiteste Olivenöl? Welche Trüffel sollten Istrien-Besucher unbedingt probieren? Zwei Genussmenschen mit einem Buch für alle, die einen Reiseführer ins Paradies suchen.
Autorenporträt
Eveline Eselböck, geboren 1960, führte mit ihrem Mann den »Taubenkobel«. Ihre kulinarische Weinkompetenz gab sie 15 Jahre lang in einer Weinkolumne des Kuriers weiter. Seit mehr als zwanzig Jahren erforschen ihr Mann und sie die schönsten Plätze Istriens, das für sie eine zweite Heimat geworden ist. 2023 war sie in der ORF-Show »Dancing Stars« zu sehen.