60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Der Klimawandel hat zu einem Rückgang der Ölsaatenproduktion um 13,7 % geführt, und der künftige Klimawandel wird voraussichtlich zu einem Anstieg derCO2-Konzentration in der Atmosphäre führen. Zwischen 2030 und 2052 wird die atmosphärischeCO2-Konzentration wahrscheinlich 450-600 mimol/mol erreichen, wenn sie weiterhin mit der derzeitigen Geschwindigkeit ansteigt. Daher ist es zwingend erforderlich, die Auswirkungen steigenderCO2-Konzentrationen auf Pflanzen, Mikroorganismen und Böden zu untersuchen, um die künftige Reaktion von Pflanzen und Mikroorganismen vorherzusagen und so eine höhere…mehr

Produktbeschreibung
Der Klimawandel hat zu einem Rückgang der Ölsaatenproduktion um 13,7 % geführt, und der künftige Klimawandel wird voraussichtlich zu einem Anstieg derCO2-Konzentration in der Atmosphäre führen. Zwischen 2030 und 2052 wird die atmosphärischeCO2-Konzentration wahrscheinlich 450-600 mimol/mol erreichen, wenn sie weiterhin mit der derzeitigen Geschwindigkeit ansteigt. Daher ist es zwingend erforderlich, die Auswirkungen steigenderCO2-Konzentrationen auf Pflanzen, Mikroorganismen und Böden zu untersuchen, um die künftige Reaktion von Pflanzen und Mikroorganismen vorherzusagen und so eine höhere Produktivität wichtiger Kulturpflanzen wie Erdnuss zu erhalten. Die meisten Studien konzentrieren sich auf die oberirdischen Pflanzenprozesse, während über die Auswirkungen des erhöhtenCO2-Gehalts auf die unterirdischen Prozesse vergleichsweise wenig Informationen vorliegen. Unter Berücksichtigung dieser Tatsachen werden in diesem Buch die Ergebnisse einer Forschungsarbeit über Produktivität, Qualität und Bodenfruchtbarkeit bei erhöhtemCO2-Gehalt vorgestellt. Der Schwerpunkt liegt auch auf der Verbesserung des Verständnisses der Wechselwirkungen zwischen Boden und Mikroben und deren Auswirkungen auf den Ertrag und die Qualität der Erzeugnisse bei erhöhtem Kohlendioxidgehalt.
Autorenporträt
Namrata Chouhan, promoviert in Agronomie am RVSKVV, Gwalior. Die Autorin hat einen M.Sc. über Produktivität, Qualität und Bodenfruchtbarkeit von Erdnüssen mit erhöhtemCO2. Sie hat zahlreiche Artikel in renommierten Fachzeitschriften veröffentlicht.