Marktplatzangebote
5 Angebote ab € 5,75 €
  • Buch

Die Quadratur des Kreises
Eckart Witzigmann und Alfred Biolek - der eine bekannt für genial, aber nicht unbedingt unkomplizierte Kreationen; der andere für leckere Rezepte mit "Bodenhaftung". Zusammen machen sie das Unmögliche möglich: von der Haute Cuisine inspirierte Gerichte, die überraschen und dennoch einfach nachzukochen sind.

Produktbeschreibung
Die Quadratur des Kreises

Eckart Witzigmann und Alfred Biolek - der eine bekannt für genial, aber nicht unbedingt unkomplizierte Kreationen; der andere für leckere Rezepte mit "Bodenhaftung". Zusammen machen sie das Unmögliche möglich: von der Haute Cuisine inspirierte Gerichte, die überraschen und dennoch einfach nachzukochen sind.

Autorenporträt
Alfred Biolek, geboren 1934, Jurist, zählt zu den populärsten deutschen Talkmastern. Von 1991-2003 war er wöchentlich mit "Boulevard Bio" zu sehen, seit 1994 kocht er mit Prominenz in "alfredissimo", wo die Gäste ihre Lieblingsgerichte vorstellen.Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen.