14,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Unser Körper ist ein wahres Wunderwerk. Was er tagein, tagaus für Höchstleistungen vollbringt, gleicht beinahe einer Maschine, bei der ein Rädchen gleichmäßig ins andere greift. Aber eben nur beinahe. Doch dessen sind wir uns viel zu selten bewusst. Oft erst, wenn er eben nicht mehr wie geschmiert läuft, das Rattern beginnt, bestimmte Steuerelemente ausfallen, er scheinbar ein Eigenleben führt. Eine Maschine braucht Öl, um rund zu laufen. Kein minderwertiges, das versteht sich von selbst. Und hin und wieder auch Wartungsarbeiten, um lockere Schrauben nachzuziehen, den planmäßigen Ablauf zu…mehr

Produktbeschreibung
Unser Körper ist ein wahres Wunderwerk. Was er tagein, tagaus für Höchstleistungen vollbringt, gleicht beinahe einer Maschine, bei der ein Rädchen gleichmäßig ins andere greift. Aber eben nur beinahe. Doch dessen sind wir uns viel zu selten bewusst. Oft erst, wenn er eben nicht mehr wie geschmiert läuft, das Rattern beginnt, bestimmte Steuerelemente ausfallen, er scheinbar ein Eigenleben führt. Eine Maschine braucht Öl, um rund zu laufen. Kein minderwertiges, das versteht sich von selbst. Und hin und wieder auch Wartungsarbeiten, um lockere Schrauben nachzuziehen, den planmäßigen Ablauf zu gewährleisten und eine lange Lebensdauer zu sichern. Genauso müssen wir dem Körper qualitativ hochwertige Nahrung geben, hin und wieder an den entscheidenden Stellschrauben drehen und ihm die nötigen Pausen geben, um sein Meisterwerk zu unserer Zufriedenheit zu vollrichten. Dass das alles kein Hexenwerk ist, welches höchste Ingenieurskunst erfordert, das soll dieser Ratgeber vermitteln.
Autorenporträt
Heimerdinger, Marco§Mein Name ist Marco Heimerdinger.Nach meiner Ausbildung zum Altenpfleger und einer Weiterbildung zum Fachwirt im Gesundheits- und Sozialwesen möchte ich mich meiner Leidenschaft widmen, daher habe ich mich dazu entschieden 2019 eine Ausbildung zum Heilpraktiker zu beginnen. Die Liebe am Essen, das kreieren neuer Gerichte und Rezepte ist eine weitere Leidenschaft von mir. Aber nicht nur das Essen an sich, sondern auch das Hintergrundwissen über unseren Körper und die tollen Lebensmittel, die wir auf unserem Planeten haben, faszinieren mich. Wichtig finde ich auch sich die Zeit für das Kochen und Essen zu nehmen, um sich noch mehr Lebensqualität zu schenken! Kulinarische Grüße Marco HeimerdingerEinfach. Genussvoll. Entdecken.