Eine kulinarische (Ver-)Führung
Immer mehr Menschen entdecken die Schätze des Landes, in dem sie leben, und die traditionellen Produkte neu. Der erste kulinarische Führer für das Ländle in der Tradition des italienischen Erfolgstitels"Osterie d Italia"nimmt den Leser mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch Baden-Württemberg. Hier wird jeder fündig, der auf der Suche nach Lokalen, Gasthöfen und Restaurants ist, in denen man die traditionelle, regionaltypische und authentische Küche pflegt. Interessante Erzeuger- und Einkaufsadressen, z. B. von Brauereien, Hofläden, Käsereien, Weingütern oder Biergärten ergänzen die Empfehlungen. Kompetente Partner sind der SWR, Slow Food Deutschland e.V. und die MBW Marketinggesellschaft ("Schmeck den Süden"). Das Buch begleitet die SWR 1-Aktion"Pfännle"im September 2006.
Immer mehr Menschen entdecken die Schätze des Landes, in dem sie leben, und die traditionellen Produkte neu. Der erste kulinarische Führer für das Ländle in der Tradition des italienischen Erfolgstitels"Osterie d Italia"nimmt den Leser mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch Baden-Württemberg. Hier wird jeder fündig, der auf der Suche nach Lokalen, Gasthöfen und Restaurants ist, in denen man die traditionelle, regionaltypische und authentische Küche pflegt. Interessante Erzeuger- und Einkaufsadressen, z. B. von Brauereien, Hofläden, Käsereien, Weingütern oder Biergärten ergänzen die Empfehlungen. Kompetente Partner sind der SWR, Slow Food Deutschland e.V. und die MBW Marketinggesellschaft ("Schmeck den Süden"). Das Buch begleitet die SWR 1-Aktion"Pfännle"im September 2006.