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"Martina und Moritz" stellen ihre Lieblingszutaten vor, die zur Herbst- und Winterzeit gut erhältlich sind und frisch zubereitet zu wahren Gaumenfreuden führen Kürbis und Wirsing, Wurzelgemüse, Linsen und Sauerkraut. Auch mit Kaninchen, Ente und vor allem mit Wild lässt sich das Kochduo immer wieder etwas Neues einfallen. Kreativer Umgang mit den Zutaten, langjährige Erfahrung sowie Experimentierfreude und Leidenschaft finden sich in allen Rezepten der beiden Köche vereint+.

Produktbeschreibung
"Martina und Moritz" stellen ihre Lieblingszutaten vor, die zur Herbst- und Winterzeit gut erhältlich sind und frisch zubereitet zu wahren Gaumenfreuden führen Kürbis und Wirsing, Wurzelgemüse, Linsen und Sauerkraut. Auch mit Kaninchen, Ente und vor allem mit Wild lässt sich das Kochduo immer wieder etwas Neues einfallen. Kreativer Umgang mit den Zutaten, langjährige Erfahrung sowie Experimentierfreude und Leidenschaft finden sich in allen Rezepten der beiden Köche vereint+.
Autorenporträt
Martina Meuth schrieb nach der Journalistenschule für die Zeitschrift "Eltern" und leitete von 1980 bis 1985 das Kochressort der "Freundin". Sie veröffentliche mehrere Bücher zur asiatischen Küche. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind seit 1983 verheiratet. Seit 1985 leben und arbeiten sie auf ihrem Apfelgut im nördlichen Schwarzwald. Sie sind Mitglieder des "Food Editors Club Deutschland e.V." Als Gastgeber der Fernsehsendungen "ServiceZeit Essen und Trinken" ist das Ehepaar einem Millionenpublikum bekannt.