Nach Abschluss des Kurses müssen die Schüler die folgenden Ergebnisse erreicht haben: (1) Der Lernende demonstriert grundlegende Kenntnisse, Fähigkeiten und Werte in der Hauswirtschaft (Landwirtschaft) und im Unternehmertum (Lebensmittelzubereitung, -konservierung und landwirtschaftliche Betriebe), die zur Verbesserung des eigenen Lebens und des Familienlebens beitragen können. (2) Der Lernende demonstriert erweiterte Kenntnisse, Fähigkeiten und Werte in den Bereichen Hauswirtschaft (Landwirtschaft) und Unternehmertum (Lebensmittelzubereitung, -konservierung und landwirtschaftliche Betriebe), um das wirtschaftliche Leben der Familie und der Gemeinschaft zu verbessern. (3) Der Lernende zeigt verbesserte und erweiterte Kenntnisse in den Bereichen Hauswirtschaft (Landwirtschaft) und Unternehmertum (Lebensmittelzubereitung, -konservierung und landwirtschaftliche Betriebe), um das wirtschaftliche Leben der Familie und der Gemeinschaft zu verbessern. (4) Der/die Lernende zeigt, dass er/sie seine/ihre persönlichen unternehmerischen Kompetenzen (PECs), das Umfeld und den Markt sowie den Prozess/die Produktion und die Durchführung des hauswirtschaftlichen und unternehmerischen Kurses, auf den er/sie sich spezialisiert hat, versteht. (5) Der/die Lernende demonstriert die Kenntnisse, Fähigkeiten, Werte und Einstellungen (KSVA) in Hauswirtschaft und Unternehmertum.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.