Unterschätzte Getreidearten
Longin F.
Gebundenes Buch

Unterschätzte Getreidearten

Einkorn, Emmer, Dinkel & Co.

Herausgegeben: T., Miedaner
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 3-5 Tagen
19,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Vielfalt auf dem Acker, Auswahl beim Bäcker, urige Getreide, slow food, funktionelle Lebensmittel, Genuss und bewusste Ernährung werden immer mehr zum Bestandteil unserer Zeit. Dabei spielen bisher wenig bekannte Getreide oder getreideähnliche Produkte eine tragende Rolle: Einkorn, Emmer, Dinkel, Staudenroggen, aber auch Grünkern, Purpurweizen, Amarant, Quinoa und Buchweizen sind echte Raritäten. Das Buch informiert fundiert über diese, gerade wiederentdeckten, Neuheiten, ihre Geschichte, agronomischen Vorzüge, Produkt- und Verarbeitungsqualitäten sowie ernährungsphysiologischen Eigen...