Es wurden alle erdenklichen Anstrengungen unternommen, um sicherzustellen, dass die in diesem Buch enthaltenen Informationen zum Zeitpunkt der Veröffentlichung korrekt sind. Dieses Buch mit dem Titel "Storage study of cashew apples and its juice" (Studie zur Lagerung von Cashew-Äpfeln und deren Saft) enthält aktuelle allgemeine Informationen über die Anbaufläche, die Produktion, verbesserte Sorten, Nährwertangaben und Verarbeitungsaspekte. In diesem Buch werden zahlreiche Qualitätsparameter analysiert und die vorgeschlagenen Methoden sowie das Verfahren vorgestellt. Die einzigartigen Merkmale dieses Buches liegen in den mehr als 20 Abbildungen und 15 Farbfotos, die sich auf verschiedene Sorten von Cashew-Äpfeln beziehen. Wir glauben, dass die in diesem Buch zusammengestellten und präsentierten Informationen für verschiedene Interessengruppen wie Studenten und Doktoranden in Landwirtschaft und Gartenbau, Ernährungswissenschaftler und Diätassistenten sowie Entwicklungshelfer in derLandwirtschaft von großem Interesse und Nutzen sein werden.