43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das Ziel dieser Arbeit war es, die Ernährung und Ökologie von Tilapia niloticus und Limnotrissa miodon in den Küstengebieten des Kivu-Sees und der Sncc-Bucht durch die Methode des Vorkommens zu untersuchen, bei der die Art der Ernährung der beiden Arten durch direkte Befragung ermittelt wird. Unsere Ergebnisse zur Ernährung belegen, dass 50% der Käfige und der Fläche des Sees mit Kuhdung, 26% mit Hühnerkot und 24% mit Reismehl gefüllt sind.

Produktbeschreibung
Das Ziel dieser Arbeit war es, die Ernährung und Ökologie von Tilapia niloticus und Limnotrissa miodon in den Küstengebieten des Kivu-Sees und der Sncc-Bucht durch die Methode des Vorkommens zu untersuchen, bei der die Art der Ernährung der beiden Arten durch direkte Befragung ermittelt wird. Unsere Ergebnisse zur Ernährung belegen, dass 50% der Käfige und der Fläche des Sees mit Kuhdung, 26% mit Hühnerkot und 24% mit Reismehl gefüllt sind.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Kizungu Mulangane Emmanuel investigador do Centro de Investigação Agroalimentar de Lubumbashi, extensão Lwiro.Kizungu Byamana Robert pesquisador do Centro de Pesquisa em Ciências Naturais Lwiro.