43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Das Ziel dieser Arbeit war es, die Ernährung und Ökologie von Tilapia niloticus und Limnotrissa miodon in den Küstengebieten des Kivu-Sees und der Sncc-Bucht durch die Methode des Vorkommens zu untersuchen, bei der die Art der Ernährung der beiden Arten durch direkte Befragung ermittelt wird. Unsere Ergebnisse zur Ernährung belegen, dass 50% der Käfige und der Fläche des Sees mit Kuhdung, 26% mit Hühnerkot und 24% mit Reismehl gefüllt sind.

Produktbeschreibung
Das Ziel dieser Arbeit war es, die Ernährung und Ökologie von Tilapia niloticus und Limnotrissa miodon in den Küstengebieten des Kivu-Sees und der Sncc-Bucht durch die Methode des Vorkommens zu untersuchen, bei der die Art der Ernährung der beiden Arten durch direkte Befragung ermittelt wird. Unsere Ergebnisse zur Ernährung belegen, dass 50% der Käfige und der Fläche des Sees mit Kuhdung, 26% mit Hühnerkot und 24% mit Reismehl gefüllt sind.
Autorenporträt
Kizungu Mulangane Emmanuel investigador do Centro de Investigação Agroalimentar de Lubumbashi, extensão Lwiro.Kizungu Byamana Robert pesquisador do Centro de Pesquisa em Ciências Naturais Lwiro.