Untersuchung des aktuellen Ernährungstandes von Schulkindern im Alter von 6 bis 15 Jahren. Kritische Nährstoffe, mögliche Folgeerkrankungen und Kinderlebensmittel
Sonja Claussen
Broschiertes Buch

Untersuchung des aktuellen Ernährungstandes von Schulkindern im Alter von 6 bis 15 Jahren. Kritische Nährstoffe, mögliche Folgeerkrankungen und Kinderlebensmittel

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
16,95 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Studienarbeit aus dem Jahr 2022 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,7, (IU Internationale Hochschule) (Ernährungswissenschaften), Veranstaltung: Angewandte Ernährungslehre, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Hausarbeit untersucht die Ernährung von Schulkindern in Deutschland im Alter von 6 bis 15 Jahren. Sie beleuchtet kritisch die Versorgungslage mit essenziellen Nährstoffen wie Vitamin D, Jod, Calcium und Eisen im Vergleich zu den D-A-CH-Referenzwerten. Neben einer Analyse der gesundheitlichen Auswirkungen von Mangel- oder Überversorgung werden Kinderlebensmittel...