49,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Diese Monographie befasst sich mit der Lagerung von Mischfuttertechnologien unter den spezifischen klimatischen Bedingungen Usbekistans. Die Tierhaltung ist einer der wichtigsten Bereiche der Landwirtschaft. Für eine erfolgreiche Entwicklung ist es notwendig, die Produktion von Futtermitteln zu steigern und daher die Forschung in Bezug auf die Prozesse der Produktion und Lagerung von Mischfuttermitteln zu verbessern. Um die umfassende Entwicklung der Wirtschaft und des Menschen in Usbekistan zu erleichtern, werden im Rahmen der entwickelten Aktionsstrategie für 5 nachhaltige…mehr

Produktbeschreibung
Diese Monographie befasst sich mit der Lagerung von Mischfuttertechnologien unter den spezifischen klimatischen Bedingungen Usbekistans. Die Tierhaltung ist einer der wichtigsten Bereiche der Landwirtschaft. Für eine erfolgreiche Entwicklung ist es notwendig, die Produktion von Futtermitteln zu steigern und daher die Forschung in Bezug auf die Prozesse der Produktion und Lagerung von Mischfuttermitteln zu verbessern. Um die umfassende Entwicklung der Wirtschaft und des Menschen in Usbekistan zu erleichtern, werden im Rahmen der entwickelten Aktionsstrategie für 5 nachhaltige Entwicklungsbereiche des Landes für 2017-2021 spezifische Maßnahmen und Aktivitäten durchgeführt. Die Viehzucht spielt eine wichtige Rolle im Agrarsektor der usbekischen Wirtschaft. Die Menschen begannen, mehr Fleisch, Milch und Eier zu essen, was zu einer erhöhten Nachfrage nach Getreide und Ölsaaten für die Futtermittelproduktion, höheren Getreidepreisen und einer höheren Inflation im Lebensmittelsektor führte. Die Monographie wird Ingenieuren und Technikern der Lebensmittelindustrie, Forschern, Doktoranden, Studenten und Bachelors mit Spezialisierung auf dem Gebiet der Lebensmittelproduktion empfohlen.
Autorenporträt
Die Autoren:Ergasheva Husnirabo Bobonazarovna (im Bild) - Ph.D., außerordentliche Professorin der Abteilung für Lebensmitteltechnologie des Bukhara Engineering and Technology Institute. Institut. Yuldasheva Shabon Dzhumaevna - Senior Lecturer an der Abteilung für Lebensmitteltechnologie des Bukhara Institute of Engineering and Technology. Ismatova Shakhnoza Nusratulloevna - Doktorandin der Abteilung für Lebensmitteltechnologie, BITI.