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Scoparia dulcis L. (Blatt und Stamm) wurde im Schatten getrocknet, mit einer Mischung aus Methanol und Wasser extrahiert und der Extrakt in einer TLC-Platte eluiert. Fünf klare und breite Banden wurden ausgekratzt und in Protonen-NMR und GC-MS eluiert. Es wurden elf Hauptverbindungen identifiziert. Der süße Geschmack war, kann wegen der Anwesenheit von beta und -Methyl-Glycopyranosid sein. Weitere klinische Studien sind erforderlich, um die Verbindung zu testen. Unsere Untersuchungen zeigten und betonten das Potenzial von S. dulcis Blatt gegen Aeaegypti-Larven und ihren Nutzen für die…mehr

Produktbeschreibung
Scoparia dulcis L. (Blatt und Stamm) wurde im Schatten getrocknet, mit einer Mischung aus Methanol und Wasser extrahiert und der Extrakt in einer TLC-Platte eluiert. Fünf klare und breite Banden wurden ausgekratzt und in Protonen-NMR und GC-MS eluiert. Es wurden elf Hauptverbindungen identifiziert. Der süße Geschmack war, kann wegen der Anwesenheit von beta und -Methyl-Glycopyranosid sein. Weitere klinische Studien sind erforderlich, um die Verbindung zu testen. Unsere Untersuchungen zeigten und betonten das Potenzial von S. dulcis Blatt gegen Aeaegypti-Larven und ihren Nutzen für die Entwicklung neuer Arten von Larviziden aus pflanzlicher Quelle; mit leichter Verfügbarkeit und einfacheren Methoden der Extraktion, kann sich diese pflanzliche Pflanze als vorteilhaft für Menschen erweisen, die normalerweise ihrer medizinischen Grundversorgung beraubt sind.Aus unserer Untersuchung schlossen wir, dass alle drei Extrakte von Scoparia dulcis L. (PEESD, CESD und EESD) eine bedeutende antioxidative Aktivität besaßen.
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Autorenporträt
Dr. J. Manjunathan,Professore assistente, Dipartimento di BiotecnologiaUniversità VelsPallavaramChennai600117.