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Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
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Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
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Produktdetails
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- Verlag: Springer / Springer Berlin Heidelberg / Springer, Berlin
- Artikelnr. des Verlages: 978-3-642-47325-8
- 1928
- Seitenzahl: 928
- Erscheinungstermin: 1. Januar 1928
- Deutsch
- Abmessung: 279mm x 210mm x 50mm
- Gewicht: 2243g
- ISBN-13: 9783642473258
- ISBN-10: 3642473253
- Artikelnr.: 37478487
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- Artikelnr.: 37478487
Über Maltase; Über Lactase; Über Gärung.- Über Maltaselösungen aus Hefe.- Bestimmung der Maltase in der Hefe.- Über die Gärwirkung Maltasearmer Hefen.- Über Lactasegehalt und Gärvermögen von Milchzuckerhefen.- Zur Kenntnis der Hefemaltase.- Trennung von Maltase und Saccharase.- Über Direkte Maltosegärung durch Maltasereiche Hefe.- Vergleich von ?- und ?-Glucose in der Gärung.- Über Auswählende Gärung von Zuckergemischen.- Über Auswählende Gärung mit Galaktosegewöhnten Hefen.- Zur Kenntnis der Trockenhefe.- Bemerkungen zur Kenntnis der Trockenhefe.- Einfluss der Acidität bei Einwirkung von Hefe-Auszügen auf Konz. Traubenzuckerlösungen.- Zur Kenntnis des Trichlor- und Tribrom-Äthylalkohols.- Über Spezifität der Enzyme, Besonders der Carbohydrasen; Über Emulsin.- Über die Spezifische Natur von Saccharase und Raffinase.- Über die Verschiedenheit von Maltase und ?-Glucosidase.- Zur Kenntnis des Emulsins.- Zur Kenntnis des Emulsins.- Verzuckerung der Stärke durch Emulsin.- Über Spezifität der Enzyme.- Über Spezifität der Enzyme.- Über Spezifität der Enzyme.- Über die Einheitliche Natur der ?-Glucosidase des Emulsins.- Vergleich von Hefe- und Taka-Saccharase.- Über den Einfluss Stereoisomerer Zucker Sowie Nicht Spaltbarer Kohlehydrate und Glucoside auf die Wirksamkeit des Hefeinvertins.- Über die Relative Spezifität der Hefemaltase.- Vergleich von H-Ionen- und Fermentkatalyse Einiger Zuckerarten und Glucoside.- Über Pankreasenzyme; Über Leberesterase; Über Magenlipase; Über Spezifität tierischer Proteasen.- Bestimmung der Pankreatischen Fettspaltung.- Über Pankreaslipase.- Über Pankreasamylase.- Zur Stalagmometrischen Bestimmung der Lipatischen Tributyrinhydrolyse.- Über Enterokinase und die Tryptische Wirkung derPankreasdrüse.- Über die Wirkung der Pankreaslipase auf Verschiedene Substrate.- Vergleich von Magenlipase mit Pankreaslipase.- Zur Konfigurationsspezifität der Lipasen.- Vergleich von Leberesterase mit Pankreaslipase; über die Stereochemische Spezifität der Lipasen.- Zur Spezifität der Lipasen aus Verschiedenen Organen.- Über das Adsorptionsverhalten der Pankreasamylase.- Zur Kenntnis der Enterokinase.- Trypsinbestimmung.- Über das p H-Optimum der Magenlipase Verschiedener Tiere.- Über Taka-Esterase; Vergleich mit Pankreaslipase und Leberesterase.- Zur Kenntnis des Trypsins.- Über Magenlipase.- Über die Konfigurationsspezifität der Esterasen in Verschiedenen Reinheitsgraden.- Über Leberesterase.- Hydrolyse Des Scopolamins.- Über Hemmung der Leberesterase durch Ketocarbonsäureester.- Über die Tryptische und Ereptische Wirkung der Pankreasdrüse.- Über die Spezifischen Wirkungen von Pankreastrypsin und Pankreaserepsin.- Zur Kenntnis der Spontanen Aktivierung des Trypsins.- Zur Kenntnis des Darmerepsins.- Über Störungen der Reaktion Zwischen Trypsin und Enterokinase.- Darstellung von Enterokinasefreiem Trypsin.- Über die Enzymatischen Wirkungen von Pankreas- und Darmsekret.- Über die Proteolytischen Enzyme der Milz.- Über pflanzliche Proteasen.- Über die Aktivierung des Papains durch Blausäure.- Blausäure-Aktivierung und -Hemmung pflanzlicher Proteasen.- Substrat und Aktivitätsoptimum bei einigen Proteolytischen Reaktionen.- Über die Ereptische Komponente Einiger Pflanzenproteasen.- Über die Einheitlichkeit Einiger Pflanzenproteasen.- Über die Proteasen der Hefe.- Zur Kenntnis des Papains.- Adsorptionsverhalten und Trennung der Hefeproteasen.- Über die Dipeptidase und die Polypeptidase der Hefe.- Über die Wirkungsweise derHefepolypeptidase.- Über die Spezifität der Hefe-Peptidasen.- Über die Wirkungen von Proteasen Pflanzlicher Milchsäfte.- Über die Proteinase und die Polypeptidase der Hefe.
Über Maltase; Über Lactase; Über Gärung.- Über Maltaselösungen aus Hefe.- Bestimmung der Maltase in der Hefe.- Über die Gärwirkung Maltasearmer Hefen.- Über Lactasegehalt und Gärvermögen von Milchzuckerhefen.- Zur Kenntnis der Hefemaltase.- Trennung von Maltase und Saccharase.- Über Direkte Maltosegärung durch Maltasereiche Hefe.- Vergleich von ?- und ?-Glucose in der Gärung.- Über Auswählende Gärung von Zuckergemischen.- Über Auswählende Gärung mit Galaktosegewöhnten Hefen.- Zur Kenntnis der Trockenhefe.- Bemerkungen zur Kenntnis der Trockenhefe.- Einfluss der Acidität bei Einwirkung von Hefe-Auszügen auf Konz. Traubenzuckerlösungen.- Zur Kenntnis des Trichlor- und Tribrom-Äthylalkohols.- Über Spezifität der Enzyme, Besonders der Carbohydrasen; Über Emulsin.- Über die Spezifische Natur von Saccharase und Raffinase.- Über die Verschiedenheit von Maltase und ?-Glucosidase.- Zur Kenntnis des Emulsins.- Zur Kenntnis des Emulsins.- Verzuckerung der Stärke durch Emulsin.- Über Spezifität der Enzyme.- Über Spezifität der Enzyme.- Über Spezifität der Enzyme.- Über die Einheitliche Natur der ?-Glucosidase des Emulsins.- Vergleich von Hefe- und Taka-Saccharase.- Über den Einfluss Stereoisomerer Zucker Sowie Nicht Spaltbarer Kohlehydrate und Glucoside auf die Wirksamkeit des Hefeinvertins.- Über die Relative Spezifität der Hefemaltase.- Vergleich von H-Ionen- und Fermentkatalyse Einiger Zuckerarten und Glucoside.- Über Pankreasenzyme; Über Leberesterase; Über Magenlipase; Über Spezifität tierischer Proteasen.- Bestimmung der Pankreatischen Fettspaltung.- Über Pankreaslipase.- Über Pankreasamylase.- Zur Stalagmometrischen Bestimmung der Lipatischen Tributyrinhydrolyse.- Über Enterokinase und die Tryptische Wirkung derPankreasdrüse.- Über die Wirkung der Pankreaslipase auf Verschiedene Substrate.- Vergleich von Magenlipase mit Pankreaslipase.- Zur Konfigurationsspezifität der Lipasen.- Vergleich von Leberesterase mit Pankreaslipase; über die Stereochemische Spezifität der Lipasen.- Zur Spezifität der Lipasen aus Verschiedenen Organen.- Über das Adsorptionsverhalten der Pankreasamylase.- Zur Kenntnis der Enterokinase.- Trypsinbestimmung.- Über das p H-Optimum der Magenlipase Verschiedener Tiere.- Über Taka-Esterase; Vergleich mit Pankreaslipase und Leberesterase.- Zur Kenntnis des Trypsins.- Über Magenlipase.- Über die Konfigurationsspezifität der Esterasen in Verschiedenen Reinheitsgraden.- Über Leberesterase.- Hydrolyse Des Scopolamins.- Über Hemmung der Leberesterase durch Ketocarbonsäureester.- Über die Tryptische und Ereptische Wirkung der Pankreasdrüse.- Über die Spezifischen Wirkungen von Pankreastrypsin und Pankreaserepsin.- Zur Kenntnis der Spontanen Aktivierung des Trypsins.- Zur Kenntnis des Darmerepsins.- Über Störungen der Reaktion Zwischen Trypsin und Enterokinase.- Darstellung von Enterokinasefreiem Trypsin.- Über die Enzymatischen Wirkungen von Pankreas- und Darmsekret.- Über die Proteolytischen Enzyme der Milz.- Über pflanzliche Proteasen.- Über die Aktivierung des Papains durch Blausäure.- Blausäure-Aktivierung und -Hemmung pflanzlicher Proteasen.- Substrat und Aktivitätsoptimum bei einigen Proteolytischen Reaktionen.- Über die Ereptische Komponente Einiger Pflanzenproteasen.- Über die Einheitlichkeit Einiger Pflanzenproteasen.- Über die Proteasen der Hefe.- Zur Kenntnis des Papains.- Adsorptionsverhalten und Trennung der Hefeproteasen.- Über die Dipeptidase und die Polypeptidase der Hefe.- Über die Wirkungsweise derHefepolypeptidase.- Über die Spezifität der Hefe-Peptidasen.- Über die Wirkungen von Proteasen Pflanzlicher Milchsäfte.- Über die Proteinase und die Polypeptidase der Hefe.