Untersuchungen Über Kohlenhydrate und Fermente (1884-1908)
Emil Fischer
Broschiertes Buch

Untersuchungen Über Kohlenhydrate und Fermente (1884-1908)

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
49,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die gleichen Grunde, welche mich veranla13t haben, meine Studien iiber Proteine und Purinkorper in Buchform herauszugeben, gelten aucn fiir das vorliegende Werk. Es enthiilt siimtliche Versuche iiber Kohlenhydrate und einige damit im Zusammenhang stehende enzy matische Prozesse, die ich in den J ahren 1884-1908 ausgefiihrt habe, oder die von jiingeren Fachgenossen unter meiner Leitung angestellt wurden. Fortge1assen ist nur die Abhandlung von H. Leuchs und mir "Synthese des d-Glucosamins", weil sie bereits in mein Buch "Untersuchungen iiber Aminosiiuren, Polypeptide und Proteine" auf genommen ...