Die Lagerfähigkeit von Talaja Red onion kann bei zwangsbelüfteter Lagerung erhöht werden, um höhere Preise zu erzielen. Die Lagerkrankheit bei natürlicher Belüftung war aufgrund der Sorption und Desorption von Feuchtigkeit höher. Der Gewichtsverlust kann von 23,74 bei natürlich belüfteter Lagerung auf 10,24 Prozent bei zwangsbelüfteter Lagerung reduziert werden. Schärfe und Trockensubstanzgehalt sind die wichtigsten Qualitätsmerkmale der Zwiebeln für die Verarbeitung, die bei forcierter Lagerung höher waren. Der Gesamtzuckergehalt war höher und der Gehalt an reduzierenden Zuckern war bei zwangsbelüfteter Lagerung geringer als bei natürlich belüfteter Lagerung. Dies deutet darauf hin, dass der Abbau der Trockensubstanz bei zwangsbelüfteter Lagerung geringer war. Die Lagerkrankheit an der Spitze war aufgrund der direkten Einwirkung der Atmosphäre auf die Zwiebel höher. Eine Änderung der Struktur mit geringerer Einwirkung der Atmosphäre kann dieses Problem lösen. Die Lagerkrankheit am Boden und in der Mitte wurde in der zwangsbelüfteten Lagerung reduziert. Der Gewinn der Zwiebellagerung kann bei zwangsbelüfteter Lagerung erhöht werden.
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