Izlozheny sowremennye tendencii w oblasti upakowki pischewyh produktow. Predlozhena klassifikaciq upakowochnyh materialow i sredstw upakowki, opisany metody kontrolq äxpluatacionnyh swojstw tary i upakowki. Podrobno rassmotreny konkretnye widy upakowki pischewyh produktow razlichnyh tipow, nachinaq ot produkcii mqsnoj i molochnoj promyshlennosti i konchaq bezalkogol'nymi i alkogol'nymi napitkami. Osoboe wnimanie udeleno aktiwnym i "umnym" materialam i upakowkam, obespechiwaüschim bolee dlitel'nye sroki hraneniq produktow. Ne ostawleny bez wnimaniq äkologicheskie problemy, woznikshie wsledstwie burnogo rosta proizwodstwa polimerow i massowogo ispol'zowaniq upakowochnyh plönok, chto obuslowilo problemu utilizacii plönochnyh othodow. Kniga soderzhit bolee 360 cwetnyh illüstracij. Kniga mozhet byt' polezna dlq studentow, aspirantow i prepodawatelej, a takzhe nauchnyh rabotnikow, zanimaüschihsq woprosami sozdaniq i ispol'zowaniq tary i upakowki. Ona mozhet takzhe zainteresowat' rukowoditelej sfery torgowli prodowol'stwennymi towarami i sotrudnikow torgowyh organizacij.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.