Jeta kniga poswqschena wazhnomu woprosu w gostinichnoj industrii: uderzhaniü i uprawleniü sezonnym personalom. Byl proweden rqd issledowanij, poswqschennyh personalu gostinic i restoranow. My znaem, chto professii w sfere pitaniq i obsluzhiwaniq - äto trudnaq rabota, rabochee wremq otlichaetsq ot rabochego wremeni w drugih otraslqh, a zarabotnaq plata ne qwlqetsq odnoj iz samyh wysokih po srawneniü s drugimi uslowiqmi truda. Odnako lish' nemnogie issledowaniq, esli woobsche kakie-libo issledowaniq, rassmatriwali konkretnyj sluchaj sezonnyh rabotnikow w gostinichnoj i restorannoj industrii. Kto äti lüdi? Naskol'ko oni wazhny dlq kompanij? Kakie suschestwuüt problemy i kak kompanii adaptiruütsq k ätoj osoboj rabochej sile? Vse äti woprosy budut rassmotreny w hode nashego issledowaniq.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.