Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 5,00 €
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Perfektes Grillvergnügen am Balkon Meisterkoch und Grillweltmeister Adi Bittermann verrät, wie man auch im städtischen Umfeld auf engem Raum nicht auf Grillgenuss verzichten muss. Schritt für Schritt erklärt er, wie man auf Balkon und Terrasse mit Elektro- oder Gasgriller köstliche Gerichte zaubert. Die Anleitungen sind auf die Möglichkeiten mit diesen Geräten abgestimmt. Statt riesiger Fleischstücke gibt es handliche Portionen sowie Fischgerichte und Vegetarisches für den Grill. Knackige Salate und köstliche Beilagen komplettieren das schmackhafte und leichte Grillvergnügen.

Produktbeschreibung
Perfektes Grillvergnügen am Balkon
Meisterkoch und Grillweltmeister Adi Bittermann verrät, wie man auch im städtischen Umfeld auf engem Raum nicht auf Grillgenuss verzichten muss. Schritt für Schritt erklärt er, wie man auf Balkon und Terrasse mit Elektro- oder Gasgriller köstliche Gerichte zaubert. Die Anleitungen sind auf die Möglichkeiten mit diesen Geräten abgestimmt. Statt riesiger Fleischstücke gibt es handliche Portionen sowie Fischgerichte und Vegetarisches für den Grill. Knackige Salate und köstliche Beilagen komplettieren das schmackhafte und leichte Grillvergnügen.
Autorenporträt
Bittermann, Adi
ADI BITTERMANN, geb. 1965 in Wien, führt in Göttlesbrunn sein Lokal "Restaurant & Vinothek Bittermann". Gemeinsam mit Adi Matzek veröffentlichte er u. a. im Pichler Verlag "Grillen mit Adi & Adi" und "Steaks mit Adi & Adi", zuletzt Koautor der "Österreichischen Küche". Bei der Grill-WM 2015 in Göteborg eroberte er mit seinem ABC-Grill-Team inden Kategorien Beef Brisket und Vegetarisch jeweils die Goldmedaille.

Lehmann, Herbert
HERBERT LEHMANN ist freier Fotojournalist mit den Schwerpunkten Wein, Essen und Trinken, Reisen, Leute und Ambiente. Zahlreiche Veröffentlichungen, zuletzt im Pichler Verlag: "Weinbuch Österreich".