54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In diesem Buch wird eine neue Technik zur Verbesserung der Körperleistung von Hühnern durch teilweise Entfernung einer Uropygialdrüse (Uropygialektomie) vorgestellt. Bei den behandelten Hühnern wurde im Vergleich zu einer Kontrollgruppe eine deutliche Verbesserung der Produktionsleistung sowie der Anatomie und Histologie des Magen-Darm-Trakts erzielt. Diese Anwendung wird eine Revolution in der Geflügelindustrie auslösen und wesentlich zu ihrer Weiterentwicklung beitragen, indem sie die wirtschaftliche Rentabilität durch eine Steigerung des Hühnerprodukts erhöht.

Produktbeschreibung
In diesem Buch wird eine neue Technik zur Verbesserung der Körperleistung von Hühnern durch teilweise Entfernung einer Uropygialdrüse (Uropygialektomie) vorgestellt. Bei den behandelten Hühnern wurde im Vergleich zu einer Kontrollgruppe eine deutliche Verbesserung der Produktionsleistung sowie der Anatomie und Histologie des Magen-Darm-Trakts erzielt. Diese Anwendung wird eine Revolution in der Geflügelindustrie auslösen und wesentlich zu ihrer Weiterentwicklung beitragen, indem sie die wirtschaftliche Rentabilität durch eine Steigerung des Hühnerprodukts erhöht.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
O autor é professor no Departamento de Produção Animal, Faculdade de Agricultura, Universidade de Bagdade, Iraque. Concluiu a sua licenciatura em Medicina Veterinária em 2006 e o seu mestrado em 2008 no Departamento de Anatomia e Histologia da Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade de Bagdade. Além disso, obteve o grau de doutoramento em 2016 na Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade de Putra Malaysia, Malásia.