65,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Obwohl sich dieses Buch insbesondere an Verantwortliche im Bildungsbereich, Hygienebeauftragte, Schulleiter, Köche, Küchenhilfen, Lagerarbeiter und alle anderen Personen richtet, die in irgendeiner Weise mit der Zubereitung von Mahlzeiten für unsere Kinder in den Schulen zu tun haben, wird die breite Öffentlichkeit sicherlich eine Bereicherung ihrer Allgemeinbildung im Bereich der Lebensmittelhygiene und der kulinarischen Zubereitung finden. Darüber hinaus könnten die Haushalte auf die explizit beschriebenen Anweisungen zurückgreifen und gute Hygienepraktiken anwenden, um jede Eventualität…mehr

Produktbeschreibung
Obwohl sich dieses Buch insbesondere an Verantwortliche im Bildungsbereich, Hygienebeauftragte, Schulleiter, Köche, Küchenhilfen, Lagerarbeiter und alle anderen Personen richtet, die in irgendeiner Weise mit der Zubereitung von Mahlzeiten für unsere Kinder in den Schulen zu tun haben, wird die breite Öffentlichkeit sicherlich eine Bereicherung ihrer Allgemeinbildung im Bereich der Lebensmittelhygiene und der kulinarischen Zubereitung finden. Darüber hinaus könnten die Haushalte auf die explizit beschriebenen Anweisungen zurückgreifen und gute Hygienepraktiken anwenden, um jede Eventualität einer kollektiven Lebensmittelvergiftung bei Festen und Familienfeiern zu vermeiden. Darüber hinaus können die Informationen in diesem Buch sehr hilfreich sein, um in Studentenwohnheimen und Militärkasernen eine perfekte Hygiene in der Gemeinschaftsverpflegung zu gewährleisten.
Autorenporträt
Djamai Abdelhadi was born in 1984 in Bejaia, Algeria. He graduated as a veterinary doctor from the University of Mentouri, Constantine (Algeria), in 2007. He is also a trainer, an association executive and the author of several books, the first of which, entitled "Vade-mecum d'hygiène des cantines scolaires", was published in 2015.