Das Interesse an veganer Ernährung wächst weltweit, denn wir stehen heute an der Schwelle zu einem tiefgreifenden kulturellen Wandel, in dem Eigenverantwortung im Bereich ¿Gesundheit, Nachhaltigkeit und Mitgefühl¿ eine zentrale Rolle spielt. Für viele Menschen heißt das, dass sie ihre Ernährung auf ¿vegan¿ umstellen.
Simone Salvini ist ein Forschungsreisender in Sachen ¿Geschmack¿, dem es gelingt, die besondere Qualität jedes einzelnen Lebensmittels herauszuarbeiten, und der so eine vegane Küche kreiert, die die Aromen der Natur nutzt, um etwas vollkommen Eigenes zu schaffen. Sein Wissen und seine köstlichen Gerichte gibt er in ¿Cucina vegana¿ weiter.
Simone Salvini ist ein Forschungsreisender in Sachen ¿Geschmack¿, dem es gelingt, die besondere Qualität jedes einzelnen Lebensmittels herauszuarbeiten, und der so eine vegane Küche kreiert, die die Aromen der Natur nutzt, um etwas vollkommen Eigenes zu schaffen. Sein Wissen und seine köstlichen Gerichte gibt er in ¿Cucina vegana¿ weiter.