Wenn der Duft von frisch gebackenen Plätzchen durchs Haus weht, steht Weihnachten vor der Tür! Die beliebtesten Weihnachtskekse kann man einfach und schnell auch vegan zubereiten ganz ohne Butter, Eier und Milch! Die 30 Rezepte in diesem Buch zeigen, wie das geht. Ob vegane Zimtsterne, Vanillekipferl, Linzer, Spritzgebäck, Lebkuchen, Kokosmakronen oder Spekulatius all diese Klassiker versüßen den Advent und die Wartezeit auf Heiligabend. Süße Köstlichkeiten wie Früchtebrot, Stollenkonfekt oder Bratapfel-Dessert dürfen natürlich nicht fehlen. So wird die schönste Zeit des Jahres zu einem veganen Genuss!
"In 'Vegan backen für Weihnachten' zaubert Stephanie Just die absoluten Weihnachtsklassiker. Von Lebkuchen und Vanillekipferl bis hin zu Mandelhörnchen, Zimtsternen und Linzer-Plätzchen - sie denkt an all die süßen Verführungen, die wohl die meisten von uns an Weihnachten gerne essen." VEGAN WORLD