Köstliches Brot - 100 % pflanzlich
Genießen Sie das wunderbare Aroma und den Geschmack selbstgebackener veganer Brote, die ausschließlich aus natürlichen, pflanzlichen Zutaten gebacken werden, und das zu einem Bruchteil der Kosten von gekauften Backwaren. Jeder verdient gutes, selbstgebackenes Brot! Wenn Sie sich vegan ernähren, ist Brotbacken allerdings immer eine Herausforderung, weil so viele Brote tierische Produkte wie Eier, Milch, Sahne und Butter enthalten.
Shane Martin zeigt in über 70 Rezepten, wie viel Spaß es macht, Brote aus pflanzlichen Zutaten zu backen und wie köstlich sie sind. Entdecken Sie die Vielfalt:
-Familienbrote aus Vollkorn-, Weizen- und Roggenmehl, mit und ohne Sauerteig
-Weißbrote wie Focaccia, Ciabatta, Challah, Baguette und Boules
-Brote mit Früchten, Gemüse, Nüssen und - das Beste von allem - Schokolade!
-Muffins, Scones, Pfannkuchen, Waffeln und Donuts
-Kekse, Brötchen, Cracker, Pitas, Pizzateig und Maisbrot
Mitvielen Tipps und Tricks für die Herstellung von pflanzlichen Broten, die genauso gut oder sogar besser schmecken als die »Originale«, schenkt Ihnen dieses bahnbrechende Buch die Fähigkeit, im Handumdrehen schmackhafte und unglaublich gesunde vegane Brote zu backen.
Ausstattung: ca. 80 farbige Fotos
Genießen Sie das wunderbare Aroma und den Geschmack selbstgebackener veganer Brote, die ausschließlich aus natürlichen, pflanzlichen Zutaten gebacken werden, und das zu einem Bruchteil der Kosten von gekauften Backwaren. Jeder verdient gutes, selbstgebackenes Brot! Wenn Sie sich vegan ernähren, ist Brotbacken allerdings immer eine Herausforderung, weil so viele Brote tierische Produkte wie Eier, Milch, Sahne und Butter enthalten.
Shane Martin zeigt in über 70 Rezepten, wie viel Spaß es macht, Brote aus pflanzlichen Zutaten zu backen und wie köstlich sie sind. Entdecken Sie die Vielfalt:
-Familienbrote aus Vollkorn-, Weizen- und Roggenmehl, mit und ohne Sauerteig
-Weißbrote wie Focaccia, Ciabatta, Challah, Baguette und Boules
-Brote mit Früchten, Gemüse, Nüssen und - das Beste von allem - Schokolade!
-Muffins, Scones, Pfannkuchen, Waffeln und Donuts
-Kekse, Brötchen, Cracker, Pitas, Pizzateig und Maisbrot
Mitvielen Tipps und Tricks für die Herstellung von pflanzlichen Broten, die genauso gut oder sogar besser schmecken als die »Originale«, schenkt Ihnen dieses bahnbrechende Buch die Fähigkeit, im Handumdrehen schmackhafte und unglaublich gesunde vegane Brote zu backen.
Ausstattung: ca. 80 farbige Fotos