Veganes Soulfood ist auf vielenLieferservice-Speisekarten schwer zu finden.Außerdem wissen wir es doch alle:Bestelltes Essen ist nicht nurverpackungsintensiv, sondern meist auchteurer, fettiger und enthält Zusatzstoffe -egal, ob vegan oder nicht.In Vegan Express zeigt Katy Beskow,wie sich Klassiker der amerikanischen,italienischen, indischen, chinesischen undorientalisch-mediterranen Kücheeinfach, schnell, gesund und 100 % veganzu Hause zubereiten lassen.
Veganes Soulfood ist auf vielenLieferservice-Speisekarten schwer zu finden.Außerdem wissen wir es doch alle:Bestelltes Essen ist nicht nurverpackungsintensiv, sondern meist auchteurer, fettiger und enthält Zusatzstoffe -egal, ob vegan oder nicht.In Vegan Express zeigt Katy Beskow,wie sich Klassiker der amerikanischen,italienischen, indischen, chinesischen undorientalisch-mediterranen Kücheeinfach, schnell, gesund und 100 % veganzu Hause zubereiten lassen.
Katy Beskow ist preisgekrönte Köchin, Kochbuchautorin und Kochschullehrerin. Sie liebt tolle Gerichte aus saisonalen Zutaten, die sie am liebsten ganz unkompliziert in der eigenen Küche zubereitet. Sie lebt im ländlichen Yorkshire und kocht dort in ihrer kleinen, aber feinen Küche. Ihr Blog findet sich unter www.katybeskow.com. Katy hat bereits vier Kochbücher zum Thema Vegan veröffentlicht, Vegan Comfort Food ist ihr fünftes Buch.