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Die vegane Kinderernährung ist ein heiß diskutiertes Thema.Immer mehr Experten sind sich einig, dass es durchaus möglich ist, seine Kinder vegan aufwachsen zu lassen.Genau hier setzt "Vegan für unsere Sprösslinge" an.Das Autoren-Duo Carmen Hercegfi und Anna Maynert ist tagtäglich nicht nur fachlich, sondern auch persönlich mit der veganen Familienernährung konfrontiert.Als Nachfolger des bei veganen Müttern beliebten Buches "Vegan in anderen Umständen" werden natürlich die bekannten Hinweiszeichen wie der "Sorgenfaktor", der als Ampelsymbol anzeigt, wie groß die Sorge bei den Nährstoffen…mehr

Produktbeschreibung
Die vegane Kinderernährung ist ein heiß diskutiertes Thema.Immer mehr Experten sind sich einig, dass es durchaus möglich ist, seine Kinder vegan aufwachsen zu lassen.Genau hier setzt "Vegan für unsere Sprösslinge" an.Das Autoren-Duo Carmen Hercegfi und Anna Maynert ist tagtäglich nicht nur fachlich, sondern auch persönlich mit der veganen Familienernährung konfrontiert.Als Nachfolger des bei veganen Müttern beliebten Buches "Vegan in anderen Umständen" werden natürlich die bekannten Hinweiszeichen wie der "Sorgenfaktor", der als Ampelsymbol anzeigt, wie groß die Sorge bei den Nährstoffen wirklich sein muss, aufgegriffen. Die Rezepte sind erneut mit den einfachen Symbolen "sojafrei", "glutenfrei", "einfrierbar" und "Nährstoffbombe" sowie zusätzlich als "BLW-Rezept" für Rezepte für Babys unter einem Jahr, "Meal-Prep", "Magic Meal" und "To go" gekennzeichnet.Eine Infobox verrät, warum dieses Rezept für Kinder besonders gut ist und welche Nährstoffe es enthält - vom Frühstück über Säfte, Smoothies, Suppen und Salate bis zu Hauptspeise, Dessert und Gebäck.
Autorenporträt
Anna Maynert ist Mutter von drei Kindern und lebt seit 2012 vegan. In ihrer letzten Schwangerschaft hat sie das Ganze allerdings etwas gelockert und sich teilweise auch vegetarisch ernährt. Jetzt ernährt sie sich wieder überwiegend vegan- überwiegend deshalb, weil sie das Verbissene der Anfangszeit nun gegen liebevolles Verständnis ihr gegenüber ausgetauscht hat und daher auch mal eine Ausnahme macht (allerdings nur wenn sie draußen isst). Sie liebt diese Art der Ernährung, weil sie sie glücklich macht und Anna weiß, dass keine anderen Lebewesen dafür leiden müssen. Außerdem findet sie, dass seit Attila Hildmann und dem ganzen Vegan-Hype die vegane Szene revolutioniert wurde ¿ vom verstaubten, blassen Veganer zum hippen, gesund aussehenden, freudestrahlenden Menschen Ihrer Berufung folgt Anna als Ernährungscoach (Dipl.Ökotroph.) und Yogalehrerin (RYT 200+).